Фрилансру зажрался

(Ответов: 20, Просмотров: 1804)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    feuer81,

Лучше бы вместо этой темы, открыли на форуме топик про ваши услуги. Расписали подробно, что, по чем и как. Народ бы и потянулся.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    Вот вы все так строго - если ты не профессионал то мимо кассы, хорошо, а если я еще не заработал ни на аккаунт, ни репутации=тогда свободен? В мир профи путь заказан?... в итоге все сводится к тому что балом правит небольшое количество профи, которые реально забиты заказами а новичкам не дают и попыток(((
    Это жизнь, если хочешь больше зарабатывать надо вложится. Знакомый дизайнер купил этот ПРОак, и за неделю эти бабки 20-ти кратно уже отработал. Не хочешь тратиться подай объявление в газету "Всё".
    • 0
  3. Студент
    Стараемся избегать фриансер.ру
    Слишком часто попадались за последние два месяца недобросовестные исполнители.
    С отрицательными отзывами там туго, администрация на стороне исполнителей.
    • 0
  4. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    • Webmoney BL: ?
    Jellyd, Аналогично кинули на 1к$. Но продолжаю работать и всё круто) Ненужно стоять на месте и жаловаться...
    Работайте всё будет круто!)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для bonder
    Просто не нужно зацикливаться на 1 фриланс.ру, альтернативы много, хотя может количество заказов меньше.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(16.12.2011),
  6. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    Мой личный опыт:
    Зарегался на фрилансе.ру 10 мес назад (ради интереса) не верил, что там можно реально зарабатыватью
    Через 8 месяцев зашёл и решил попробовать поработать.
    Начал с рирайта за 10 руб 1000 б/п :)
    Сейчас разрабатываю совмесно с уже собранной командой проекты 20-100 тыс.руб
    Всего за 2 месяца результат.

И вопрос о PRO тут вообще не стоял (в моей истории)
    Оно начать сложновато (но не для всех), а потом попрёт! Пару бессонных ночей и про в кармане)
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(16.12.2011),
  7. Новичок Аватар для diafan
    Зажрался, фриланс.ру, зажрался. Очень неприятное ощущение от посещения их. Недельку назад зарегистрировался как работодатель, мне надо было баннер быстренько сделать. Мало того, что все носятся с этими ПРО, но это ладно. Но когда мое объявление о работе появилось сразу где-то непонятно где на 3-ей странице, под "проплаченными" объявлениями и мне предложили пополнить счет и "поднять" мое объявление за 10FM равных 300 рублей, я как-то прижух... Блин, мне баннерок надо за 1000 рублей за полчаса набросать, а с меня 300 рублей требуют за единоразовое поднятие проекта, чтобы меня просто кто-то увидел и предложил выполнить... Какие-то пара фрилансеров откликнулись, конечно, и на этот мой глубокий проект. С одним мы только договорились, так его аккаунт на другой день заблокировали, контакты его у меня пропали из интерфейса и все. Болт. Потом фрилансер на связь вышел, пообещал выполнить, 5 дней протянул и вообще исчез, ничего не сделав. В итоге я пошел на серч и там за пару минут нашел нормального баннермейкера. Бесплатно и без этих понтов "ПРО" и кучи регистраций. :)
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(16.12.2011),
  8. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    oleg_ug,спасибо за поддежку)

---------- Сообщение добавлено 09:05 ---------- Предыдущее 09:01 ----------

Инканта,прежде чем предлагать услуги, нужно приобрести опыт... я не думаю что есть смысл открывать топик когда мой опыт минимален...
    • 0
  9. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Фриланс закрыл это для тех в первую очередь, кто бесконечно регит аккаунты. Но не факт, что от этого будет меньше зареганных аккаунтов пустышек... НУ выжимать то надо... И кстати тема на фрилансе по поводу закрытия набрала больше 2К комментов... Да и пиар еще получи со стороны блогов, тиц думаю подрастет
    • 0
  10. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    feuer81,

Ну у вас тогда замкнутый круг получится, нет заказов потому что нет опыта, нет опыта потому что нет заказов. Вот например, выше же написали комментарий, проще зайти на форум и связаться с человеком.

Опыт минимален, значит цена не будет кусаться, делайте из своего минуса - плюс. Кто-то не умеет в фотошопе простые анимированные банеры делать, вот вам и клиенты.

Главное не бойтесь, все с чего-то начинали. Успехов!
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(16.12.2011),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры