А. Я знаю такое место, уже давненько к нему присматриваюсь. Биржа Shareinstock.(рефка). Вообще какое-то время сам вынашивал идею создать такой проект, считая что идея уникальна и такого сервиса еще нет. Но с полгода назад случайно наткнулся на уже существующую реализацию :) Ну и поскольку сам интересуюсь сабжем, то писал статью http://inet-use.ru/vlozheniya-v-saytyi/ о вложениях в сайты, в которой рассказывал о Shareinstock и еще одном инвестиционном проекте Инвестимо. Хотя, в последнем случае стороннему человеку похоже не получится привлечь инвесторов через этот проект.
- 17.04.2015 22:11
- 18.04.2015 15:11Студент

Тупой спам
- 18.04.2015 22:22
Vers, совершенно верно, Вы правы)
- 18.04.2015 23:07
Vers, Tomseo, вы о чем, какой спам? Это же нормальный проект. Вопрос - "где обитают инвесторы в сайты". Ответ - биржа Shareinstock. Да, она пока малопопулярна. Но я считаю что это вопрос времени, проект очень жизнеспособный. С помощью него вы можете привлечь инвестиции в свои сайты. Либо распишите свой вопрос подробней, если я что-то не так понял.
- 22.04.2015 20:13Студент

redeyer, почитайте топик на мауле про shareinstock, почитайте в новостях о закрытии vcstart, краудфандинг в России на данный момент скорее мертв, чем жив, а значит искать там инвесторов - одно из самых последних мест.
Спасибо сказали:
redeyer(23.04.2015), - 23.04.2015 01:10
Vers, спасибо, почитал. И на мауле и на серче. Все дело в том, что когда я искал инфу про контору и писал свой обзор - этих тем не было. нигде ничего и никому неизвестно было про эту биржу. И таки да, я подозревал, что все проекты на текущей стадии принадлежат самой бирже или по меньшей мере как то завязаны. Топик на серче это подтверждает, я просто не увидел в этом ничего криминального и мошеннического, думал что для такого проекта это вполне нормально. Ну, я бы например, так и сделал, если бы запускал подобный сервис - первые эмитенты были бы собственные сайты. В итоге я так и не понял текущий статус этой конторы. То что она мутноватая, это понятно с самого начала.
С этим ладно.
А что вы скажете по поводу http://investimo.ru/pravila ? О нем я тоже писал в обзоре. Похоже что это реальный работающий проект. Занимается им человек, о котором я много раз слышал, и который пользуется уважением в вебмастерских кругах. Буквально сегодня в другом топике о нем упоминали видел, писали что лучшие курсы по созданию и заработку на статейных сайтах у него. f-seo. - 23.04.2015 13:06Студент

redeyer, я так скажу, такие площадки можно юзать, когда будут оттуда громкие сделки, когда будет известно, что вот такой-то успешный проект реально поднимал там деньги. А иначе риски слишком велики, много бюрократии, куча варинатов для кидалова, куча рисков неуспешности и т.д. Вообще считаю, что в онлайн проекты, если уж очень хочется в инвестиции поиграть надо идти в венчурные фонды и акселераторы, благо их сейчас много.
- 23.04.2015 13:49
Vers, да я так, ради интереса пока, играюсь. И у меня интерес с точки зрения вложений, а не привлечения инвесторов. Причем в данный момент микро или даже нано ) И мне интересны больше пассивные доходы. Чем пассивней, тем лучше.
Стартапы это все таки должна быть какая-то заинтересованность в этих разработках и.т.д. Активная работа на проектами. А у меня в данный момент сугубо шкурный интерес - профит с наименьшими затратами сил и времени. Поэтому и смотрю в сторону банальной покупки простых статейников, мфа и.т.д, как действующих и доходных, так и под развитие.
Возможно, когда-нибудь доберемся и до стартапов. Скорей всего ) - 03.05.2015 21:17
Поищите на biznet.ru,я для своей темы там нашел,ну и отсюда 1 инвестор пришел!