Заметил появилось много сервисов, где предлагают пройти курсы англ. языка. Может кто-то пробовал, поделится ссылочкой на сайт. Хочу научиться, но на нормальном ресурсе, понятно что доступ будет платный, главное чтобы был результат.
lingualeo.ru а лучше с репетитором. так будешь сразу тренировать произношение + слушать правильную речь. где то видел сервис по обмену, жаль не помню ссыль. например списываешься с немцем и по очереди: он тренирует русский а ты немецкий. лучше живого общения ничего нету.
Интернет-курсы научат читать и писать, но не английскому. Для языка нужно общение, как говорила моя учительница в школе "Английскому нельзя научиться молча" Советую смотреть в сторону репетитора.
Еще непринужденно можно выучить в какой-нибудь онлайн игре, на европейских серверах. Произношение уже легче будет добить. Но самый лучший вариант, как заметил dev, это живое общение.
Учу с репетитором, и Вам советую. Тут главное самому стремится и не забивать на это дело. А на счет самостоятельного изучения, то думаю это будет дольше и скорей всего с не правильным произношением. Поправить то некому.