Где научиться англ. языку *?

(Ответов: 30, Просмотров: 2373)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для r00t
    знакомый находил в скайпе какую нибудь девушку из забугорья и тупо звонил. На ломаном англ говорил "хочу выучить язык и не могла бы ты помочь мне в этом"
    практически все соглашались поболтать с "корявым" русским
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Советую, если вы уже выучили свою первую тысячу слов, читать каждый день Википедию на упрощенном английском. Мне очень помогает. Там очень простой язык, без заворотов и редких слов.
    Последний раз редактировалось Orcstation; 24.09.2012 в 13:46.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 1

Спасибо сказали:

buldog52(09.10.2012),
  3. Опытный Аватар для Romzez
    недавно начал изучать курс Драгункина. уж очень мне понравился его подача материала, интересно забавно,скачайте полный курс,попробуйте. еще друг наткнулся на какой то сервис,там выбираешь язык и сервис находит тебе собеседника который хочет изучать твой родной язык, и изучение проходит в форме диалога,не помню как сервис этот называеться, у друга спрошу кину ссылку.
    • 0
  4. Дипломник
    Лучше всего съездить в Америкосию на лето по ворк энд травел, если ты студент. У меня так друг ездил и США повидал, заработал чуть, ну и язык подтянул прилично, правда опять же база нужна, чтобы хоть два слова связать! А вообще смотря для чего вам язык нужен, если разговорный то конечно только репетитор или спец школа, дистанционно сложно научиться, а для чтения литературы специальной и текстов всяких мне например школьно-институтской базы хватило плюс словари всякие.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для NeygomoN
    Самое эффективное, это читать книжки на английском. Есть специальные книги, в которых в конце печатают переводы разных оборотов. В большинстве случаев разговорных. Я лично так изучаю английский. правда у меня уже была хорошая грамматическая база.
    Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
    • 0
  6. Студент
    Видео курсы хорошо помогают. Я так выучил.
    • 0
  7. Гуру Аватар для ohmygod
    Раньше занимался по Розетте Стоун - особых результатов не ощутил.
    Потом начал читать книги с телефона на англ. + использование программы, которая показывает перевод нужного слова при нажатии на него прямо в книге. Заодно учу слова по карточкам. Прогресс есть. :)
    • 0
  8. Опытный Аватар для NightHawk
    Так же с сентября начал изучать английский. В школе я его правда тоже учил, и на первом курсе универа, но вы сами понимаете.... Начал, как уже советовал,Steel с "Полиглота". Именно увидев видео я и решился на это занятие. Правда, такое ток-шоу не принесло особых плодов, уж больно много воды. Актеры разговаривают о своем фильме, да и в целом ни о чем беседует, но преподаватель молодец и первые уроки действительно стоящие с большим количество информации и полезных советов. С временами в раз можно разобраться. Для себя сделал вывод, что фактически, чтобы хоть что-то понимать, нужно хотя бы более-менее ориентироваться в основных словах и знать грамматику. Слова начал учить по _lingualeo.ru Смысл такой, переводишь текст, те слова, что тебе не знакомы, дают перевод, но и добавляют его в твой словарь, чтобы ты его мог выучил. Для этого ещё 5 штук упражнений для запоминания. Но я их себе распечатываю и учу, а на упражнениях только проверяю себя же. Кроме текстов, слова можно добавлять из глоссария, взять к примеру слова IT, если хочется английский именно в этой сфере развивать. С грамматикой дела у меня обстоят хуже. Думаю книгу какую по ней прикупить, чтобы в интернете постоянно не искать правила, да и под рукой была всегда. Недавно наткнулся на ютуб канал "английский по нотам", толку может и не много, но смотреть интересно, переводят рок, а его я люблю, да и автор не без юмора. Если кто-знает песню Soad - chop suey, то посмотрите обязательно это видео А сейчас автор и на грамматику перешел, что очень хорошо.
    В целом, много чего можно найти и совершенно бесплатно. Ну а за деньги да, пожалуй лучше репетитор, но к нему я только когда буду учиться разговаривать, зная слова и основные принципы построения предложений, пусть тренирует )
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 0
  9. Студент Аватар для John Foster
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Курсы "Полиглот-английский за 16 часов" - видел множество положительных отзывов.
    Увидел его по каналу "Культура" в начале года. Понравилось, нашел на торренте ннм-клаб.
    Очень понравилась подача материала преподавателем. Гораздо эффективнее того, что было у меня в школе и универе. Его таблицу времён распечатал и повесил над монитором.
    Летом ленился и практически не занимался языком. Читать-писать могу на средне-достаточном уровне, сейчас хочу научиться "говорить и понимать о чём говорят".
    • 0
  10. Студент
    Я, как и все, учил в школе-универе. Серьезно пришлось им заняться, когда начал работать с иностранцами. 2 раза ходил на курсы.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя