После авиакатастрофы на необитаемом острове оказались футбольная команда и стюардесса. Через неделю стюардесса поняла, что так дальше нельзя и умерла от перетраха. Через неделю команда поняла, что так дальше нельзя и закопала стюардессу. Через неделю поняла, что так больше нельзя и откопала.
Годовщина Холокоста, автобус везёт группу хасидов в Освенцим на церемонию возложения венков и т.п. И тут двигатель глохнет. Водитель-немец в шоке (у них обычно ничего не глохнет), забегает в ближайший к дороге домишко, там толстый такой бундес в подтяжках жрет сосиски и запивает пивом. Водитель: - Уважаемый герр! Я очень тороплюсь в Аушвиц, у меня там целый автобус евреев, мне надо срочно, а тут двигатель заглох! Вы мне можете как-нибудь помочь? - Извини, камрад, наверное, нет. У меня тут только микроволновка!
Bump: Девушка пишет: "Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в аське."
- Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, пипец, она такое в постели вытворяла! - Абалдеть! Например? - Ну, во-первых, она обосралась...
======
Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает: -Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации. -Да сынок правда. -Так вы даже не знали где у женщины клитор? -Откуда! Лизали бл...дь, все подряд...!