Решил занять прогонами, а то что то совсем дела плохи стали.
С весны лежит база, незаспамленые форумы, 60 шт, 47 из них в ЯКе.
тиц от 70 до 1200.
Её сложно взять хрумаком или сабмитером.
Решил написать шаблон на зенке конкретно под эту базу и делать по ней прогоны.
Но поскольку это довольно трудоёмкое занятие, хочу оценить востребованность.
Итак, 60 форумов, 47 в ЯКе. 31 dmoz
Уник заполнение профилей. после прогона высылаю отчет, цена 10$
Пожалуйста, отпишитесь, кто бы заказал такой прогон?
Если желающих будет достаточно - напишу шаблон и буду делать прогоны.
- 20.08.2012 02:23
- 20.08.2012 05:25
ТС - Тех, кто занимается прогонами достаточное количество. Нужны развернутые отзывы от заказчиков. А так, я бы не заказал на пустом месте, так как конкуренция позволяет заказать за эту же сумму, но у проверенного человека.
Если хотите заняться прогонами, сделайте качественную базу, прогоните по ней 5-7 человек которые скринами с ЛИ подтвердят, что от неё есть толк и она ( и работа ) стоит этих денег и всех наградят лучи добра - 20.08.2012 11:28
Делайте. На прогоны всегда будет спрос, как говорится, дешево и сердито. Набить сотку ссылок за 10$ - лишним не будет. Однако советую:
Во-первых увеличить базу доноров, можно сделать пару тарифов.
Во-вторых, прогнать один-два свих сайт по этй базе, через 3-4 апа (хорошо бы ап тиц зацепить) подвести итог прогона, в последствии выложить статистику - она поможет принять решение твоим заказчикам.
В-третьих, не стоить делать прогоны на халяву, достаточно одному-двум админам или авторитетным участникам - этого будет достаточно.
Удачи! - 20.08.2012 12:07
Для начало не плохо прогнать какой-нить свой сайт и обнародовать потенциальным заказчикам сколько беков по яндекс вебмастеру вылазит.
Тэги топика: