Добрый день дорогие форумчане. Грядут два не малозначимых праздника. Каждый мужчина уже начал задумываться: что же подарить своей даме сердца? Все мы начали искать инфу в интернете, а может кто-то уже и определился с подарком. В этой теме я предлагаю высказывать свои идеи по организации и подаркам, ведь что-то по любому пригодиться каждому. По крайней мере описанные здесь идеи послужат объектом для фантазий, и каждый придумает что-то лучше. Читая инфу в интернете понравилось два подарка: 1)Любовное письмо-это очень хороший второстепенный подарок. Ведь смс удаляются, звонки забываются, телефоны теряются, о поздравлениях в соц. сетях и не говорю. А письмо, написанное от руки дама сохранит на долго. В этом письме можно описывать события, которые вам запомнились, благодарность девушке, за то, что она подарила вам счастье. 2) Календарик, где вы вместе. Каждый месяц новый фон на календарике, а на фоне естественно вы с любимой Ещё есть правда несколько идей:романтический ужин, фотки людей с листками, а на листочках что-то написано, можно буквы, которые сложатся потом в прекрасное слово или словосочетание. Ну пока основные идеи. Можете пользоваться ими,я ничего против не имею. Хотелось бы услышать ваши идеи, ведь раз в полгода стоит сделать нашим прекрасным дамам приятный и сногсшибательный праздник
Не знаю как Вам, а мне надоело дарить подарки, а в ответ даже открытки не получать. Так что этот праздник я проведу в спортбаре и буду смотреть футбол.
Ребят, помогите мне выполнить эту невероятно сложную миссию: подарить девушке праздник! Дело в том, что она перестала любить 14 февраля несколько лет назад, и мы сейчас поссорились не слабо, обвинила меня в том, что я ей уже 4 месяца цветов не дарил и что ей не хватает моего внимания, короче это всё с этого началось, потом поссорились сильно. Она мне так и сказала, что теперь этот день(14 февраля) ненавидит, и чтобы я никакого подарка ей не дарил. А я если хочу быть с ней, то обязан вернуть ей праздник. Есть варианты? Просьба разогнать свою фантазию до перенасыщения