Доброго времени. Хожу иногда на фитнес, в среднем по месяцу раз в неделю всего получается Всякого рода документальные фильмы, самообучение - наверно к хобби нельзя отнести Люблю природу, походы, внедорожники, нумизматика... Зимой лыжи, редко. Что-то бы нового придумать с учетом ковидного года
seocool, вам недостаточно нумизматики и походов? Или вы никогда не пробовали заняться своим хобби всерьез, или я ХЗ... Я вот рыбак - делаю приманки, мормышки, снасти различные... Это убивает очень много времени... Так же нумизмат - одно изучение истории занимает кучу времени + усвоение всей информации о перепутках, перечеканах, разновидностях монет.. Иногда монету в коллекцию искал больше года, ежедневно просматривая все аукционы. Походная тема вообще необъятна, если заняться ей всерьез... Хобби, как по мне - это то, что увлекает с головой, на что готов тратить все свободное время... Если вы делаете что-то из под палки, или спустя рукава - это не хобби...
Мне вот хочется заняться изготовлением диорам. Диорама - это кусок пейзажа с размещёнными на нём объектами. На ютубе насмотрелся роликов - очень увлекательное занятие, кмк.