Добрый день. Я хочу на свой сайт рекламу тематика фильмы онлайн. У меня есть специальный блок размер 468x60 Хочу туда рекламу. Хочу сказать от гугла не принимаю так как мне нет 18 лет!
Ekhon1, залог корректного ответа - корректный вопрос. Хотите рекламу - продолжайте хотеть. Если вы спрашиваете, какие есть еще рекламные партнерки - задайте ваш вопрос в специальной теме. Если вы каким-то образом пытались спросить как попасть в ADsense - то, думаю, что у вас есть родители, а может и братья, сестра.... Скорее всего, у них имеется паспорт. Тем более вон говорят киносайты там банят. Кинотрафик - особый трафик, ищите по нему больше информации, на форуме тем по этому поводу достаточно.
Родители не хотят=) И вот смотрите на сайтах кино там есть блоки Это интересно И там реклама можно мне такой же ну я имею введу сайт где подключить я смогу!
Смотря какой сайт. Какова посещаемость. Я как - то написал статью для начинающих о способах монетизации сайта. Я думаю, если это ваш первый опыт в размещении рекламы, то вам следует ознакомится с опытом других вебмастеров. Особенно тех, кто размещал рекламу на подобного рода ресурсах. И уже после этого принять решение. А об адсенсе забудьте. Почитайте правила этой системы.