Сам мучаюсь с монетизацией пары фильмовых сайтов. Тизеры, кликандеры, попандеры вешать не хочу, поскольку рано или поздно на других своих сайтах ловил фильтры за такую рекламу. Адсенс нельзя. Можете попробовать http://videoseed.ru/ они совсем недавно выкатились. Сам еще не успел их опробовать.
Есть вариант - устанавливать ссылки на интересные и популярные видео со своего сайта. Заходим в CityADS (реф) раздел "Онлайн сервисы" > "Онлайн сервисы" > Tvigle / Ivi / TVZavr Рекомендую Ivi. Также рекомендую пользоваться технологией "целевые ссылки". Оплата за лид: 0.01 за просмотр видео или клипа Ivi - является первым видеосервисом с лицензионным контентом, где можно смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, видеоклипы и даже ТВ-программы в онлайн-режиме.
Есть там-же оффер Tvigle - представляет собой развлекательный портал с размещенными на нем качественными видеороликами. Это сайт, объединяющий любителей и профессионалов в области кинематографии. Оплата за лид: 0.0035 Оплата за просмотр видео Разрешен даже мотивированный трафик
хорошая подборка офферов в AD1 (реф) "молодежь" платят за просмотр видео 0.15 р. "Твигл" - Просмотр видео 0.10 р., Просмотр мультфильма 0.07 р.
И вот смотрите на сайтах кино там есть блоки Это интересно И там реклама можно мне такой же ну я имею введу сайт где подключить я смогу!
Посмотри на этом сайте в углу рекламы обычно ссылка на рекламодателя и в крайнем случае при регистрации можно приврать про возраст (только обрати внимание на метод оплаты - если почтовый перевод или банковский счёт, то приврать не получится :) )