Ну тогда не доллар. помоему если будут скажем даже какие то центы(50-60) то мало кто отакжеться...хотя. а кто ещё чем пользуется помимо аськи
Нет, аськой пользуются деффачки чтоПы пазнакомицца, и реальные пацаны, им это нафиг не надо, слезут куда-то, а вот такие люди как мы с вами(участники данного форума) может и заплатят, но мы ведь всего процентов 5 от всех юзеров ICQ
Нет, аськой пользуются деффачки чтоПы пазнакомицца, и реальные пацаны, им это нафиг не надо, слезут куда-то, а вот такие люди как мы с вами(участники данного форума) может и заплатят, но мы ведь всего процентов 5 от всех юзеров ICQ
эт моя гипотеза насчет того кто заплатит, а кто нет. Хотя... я тож не буду. Всегда есть скайп, или накройняк телефон. А ежели без всего вообще, то можно вспоминать как ручками люди когда то друг другу письма писали)))
В МСН и ГТалк большинство уйдет с случае какой-то тотальной политики новых владельцев. Скайп все же для голосовой связи предназначен, поэтому он у многих как параллельный используется.
Я не пользуюсь аськой, но уверен кто купит ето чудо оправдает свои деньги. Например. Можно показывать рекламу пока несколько тысяч человек просто общаюца...