Традиционно давят на бюджетников, заставляют всех идти на выборы и отзваниваться до обеда... Хорошо хоть не говорят фотографировать бюллетень, чтобы доказать аз какую партию голосовали :)
Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
65 61.90%Нет
40 38.10%
- 30.11.2011 10:16
- 30.11.2011 10:37Новичок

Да что вам далась эта политика...от смены власти лучше не станет - будет только хуже. Сейчас в России налоги одни из самых низких в мире. Вы хотите социального государства? Чтобы налоги были под 70%?
- 30.11.2011 11:10
Ролик от Камикадзе Д про выборы:
- 30.11.2011 11:15
На выборы пойду, всегда стараюсь ходить. Голосую за того кого хочу, чтобы мне не навязывали, если мешают, то привлекаю внимание наблюдателей и всё ок, тем самым могу делать свой личный выбор, основанный на личном отношении к происходящему.:)
Рекомендую пойти и проголосовать, если не знаете за кого, то методом случайного выбора. Ведь если Вы не пойдёте или испортите бюллетень, то Ваш голос, может быть учтён "специальными людями" за того кого нужно им.
Тем самым не голосуя или портя бюллетень, Вы пассивно голосуете, но личным выбором того, кто это впишет за Вас нужную галочку.
К тому же на прошлых выборах одна из партий подсовывала ручки с исчезающими чернилами, а потом ставили свои голоса, за того кого нужно им. По репортажам СМИ!
------------------------------------------------------
Всё вышеперечисленное основано по наблюдениям из прошлых выборов по репортажам СМИ о выборах и есть личное предположение.Последний раз редактировалось swevado; 30.11.2011 в 11:17.
- 30.11.2011 11:21
- 30.11.2011 11:25
oleg_ug, по новостям крутили почти две недели, n- года назад. Не придумывал, что наблюдал, то и сообщил. Если не ошибаюсь, то это где-то в Сибири было. Сейчас в Гугле поищу, возможно следы остались. :-)
---------- Сообщение добавлено 09:25 ---------- Предыдущее 09:23 ----------
Вот что-то:
Найдено в Google ^-)^по запросу "ручки с исчезающими чернилами на прошлых выборах"
На выборах депутатов Волгоградской областной думы 1 марта использовались ручки с симпатическими, то есть исчезающими чернилами
http://news2.ru/story/157980/
www.city-n.ru/view/115709.html
http://forums.overclockers.ru/viewto...1155&p=9076165 - 30.11.2011 14:13
Немного юмора по теме:
Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают.
Спасибо сказали:
adamantstudio(30.11.2011), Orcstation(30.11.2011), - 30.11.2011 15:59
Я объясню свою позицию по выборам, либо пойду за едро либо за пратию не наберущую достаточно голосов.
Почему едро? если их кто то сенить то лучше не станет (это мое мнение) ни они так другие будут воровать, и здается мне что другая пратия будет это делать еще агрессивнее, т.к. все таки 8 лет голодухи не прошли даром, а тут нате добрались...
Почему не за КПРФ - потому что в 90х в прямом смысле слова ПРОПИЛИ свой народ. Поэтому ни когда в жизни не проголосую за них.
Почему не за ЛДПР - прогрмамма Жириновского посожу всех и вся - не верю, просто не верю они также не цветочки и из своей партии тем более сам не сядет не посадят и он ни кого не посадит - пустослов
Почему не Справедливая Россия - изначально и уже задолго до выборов я скланялся к тому что пойду за них голосовать. Вроде и прогрмма есть. Но откровенное полевание грязью едра в рекламме по тв, лицимерие!!! Как за такую партию вообще можно голосовать? Время предостваленное для агитация партия использует не для того что бы рассказать что она делала допуситим последние годы в думе, какие законы были приняты, вообщем не говорит о том почему я должен за нее голосовать, а говорит о том какое хреновое едро, причем видать у самой лицо в пушку. Отсюда сделал вывод что либо прогаласую за едро либо за партию котороя не наберет 5% барьера...
Ох да забыл про червивое яблоко и правое дело. Ну дамую что рабочий народ ни когда за них не проголосует. Да и часть работодателей тоже. Почему? Эта партия поддерживающая олигархов и т.п. - это уже говорит о том что не пойду за нее, почему она не нужна олигархам и они тоже за нее не проголосую, да потому что им и без нее неплохо живется, зачем лишние растраты. А призы к возможности 12 часового рабочего дня! Это вообще нонсенс. Почему она все же наберет голоса. Да потому что среди рабочих нашлись те которые мол добровльно непрочь поработать по 12 ч. Есть товар есть и спорсю. - 01.12.2011 11:36
И очередная шутка:
Самый популярный предвыборный лозунг - "Не дадим ДРУГИМ разворовать Россию".Спасибо сказали:
k0missar(01.12.2011), - 01.12.2011 15:22