Идём на выборы 4 декабря?

(Ответов: 302, Просмотров: 17746)

Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 61.90%
  • Нет

40 38.10%
Страница 12 из 31 Первая ... 2101112131422 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Nectah
    Пойду на выборы и проголосую за любую другую партию!

Кто не идёт и байкотирует - тот автоматически присваивают свой голос к ЕдРУ!!!
    Зря...
    Еще много говорили про то что приходите на выборы в последний час чтобы была возможность спалить как за тебя уже проголосовали :)
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 05.11.2011 в 18:04.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для adminpab
    Я вот пойду. Даже всех знакомых агитирую тоже идти. Люди говорят: "наш голос ничего не решит". В том-то и дело, что их молчание и игнорирование выборов некоторым очень и очень на руку. Там где избиратели не пришли, проголосуют солдатики, ЗК, "покупной" электорат и д.р.
    В свое время я довольно глубоко нырял во всю эту грязь, видел все это изнутри. Конечно, это не по теме данного форума и конкретно этого топика, но могу много чего рассказать о том, как происходят выборы в нашей стране.
    • 0
  3. Студент Аватар для BralBine
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    "ЛДПР"- вечный шум Жириновского и частично идеи, которые мне близки.
    Поддерживаю, и буду действовать в его сторону.
    • 0
  4. Опытный Аватар для krockki
    Сегодня приходили агетировать за единую Россию, ну я сразу сказал, чтобы шли куда подальше, на что мне ехидно улыбнулись
    • 0
  5. Новичок
    Уважаемые!
    голоса тех, кто не идет на выборы присваиваются тем, кто больше этого желает.
    поэтому давайте не будем отдавать так просто свои голоса, давайте бороться!
    где же то право выбора)
    давайте хотя бы чуть чуть примем участие, хотя я понимаю, что почти... все куплено, но все же! Это то, но что мы можем! хоть как то взаимодействовать
    да скорей всего пойду, скорей всего ЛДПР
    • 0
  6. Новичок
    Последние 6 лет на выборы не хожу вообще и не жалею об этом. С гражданским самосознанием все в порядке, просто надоел весь этот обман, предвыборная грязь и шумиха, пустые, заранее обреченные на забытье, обещания. Великим наплевать на простых смертных, они все решают без нас, и этот листок с надписью "Бюллетень", на мой взгляд, ничего в этой системе не решает. Никого не хочу призывать к игнорированию сего мероприятия, это сугубо мое мнение. Те, кто еще верит, - голосуйте, надейтесь, спорьте, кто лучше, "стройте свое будущее". Лично я устал.
    • 1

Спасибо сказали:

Zasranec(09.11.2011),
  7. Гуру Аватар для m@rs
    У КПРФ кстати последний лозунг "Россия для русских"..
    • 0
  8. Гуру Аватар для hronny
    mayflower, от чего вы устали? Раз в 4 года потратить час своей жизни на поход в избирательный участок?

И вот последние 6 лет за вас голосует солдат, которого иначе загнобитят все - от старлея до майора. Бабушка, которой не хватает пенсии на существование. Продажная учителка, оббирающая не только средний класс, но и собирающая деньги на "ремонт" с многодетных матерей одиночек (реальный случай кстати). "Герой России", которому надоело бегать по горам и он стал бегать по избиручасткам. Список можно долго продолжать.

Да, именно ваш голос ничего не решит. Но зато многое решат голоса тех, кто думает, что именно их голоса ничего не решают.

Да, мы одним махом не излечим Россию от гнилых фурункулов. Да, большинство все так-же будет занимать та-самая-партия. Но есть ведь разница между 80% большинством и 40% большинством? А с таким раскладом можно было избежать того-же переименования милиции в полицию.
    Последний раз редактировалось hronny; 09.11.2011 в 23:46.
    • 2

Спасибо сказали:

adminpab(10.11.2011), oleg_ug(10.11.2011),
  9. Гуру Аватар для Movut
    Прогуляться зимним вечерком на свежем воздухе до избир. участка каждому манимейкеру будет полезно. Не целыми же сутками бабло косить в интернете .

Сегодня и ко мне приходили агитаторы от ЕдРа. Вручили газетку. Я им сказал, что ещё не решил, за кого буду голосовать. Приду под конец выборов на участок, чтобы проконтролировать свой законный избирательный голос :).
    • 0
  10. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Прийти на выборы и проголосовать за любую партию, кроме коррупционеров, - маленькое дело, которое может сделать каждый человек, чтобы сохранить свой голос от кражи. На эти выборы следует прийти каждому, иначе к следующему разу будет хуже.
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 0
Страница 12 из 31 Первая ... 2101112131422 Последняя