Никто не ответил на мой вопрос, поэтому снова его задам:
Как вы относитесь к деятельности Алексея Навального и повлияла ли она на ваши политические взгляды?
Результаты опроса: Пойдем на выборы 4 декабря?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
65 61.90%Нет
40 38.10%
- 27.10.2011 19:36
- 27.10.2011 19:39
- 27.10.2011 19:41
oleg_ug, Я думаю, что навальный засланец
1) Он состоял в партии Яблоко, ВТФ? ну согласитесь, кто в здравом разуме в нее вступит?
2) Он стал известен частично благадаря интернет деятельности, но ребята, мы же с вами знаем чего стоит раскрутить тот или иной проект.
3) Его проект был основан на активности пользователей, но мы же знаем как ленивы пользователи и как надо их стимулировать ради активности.
Что имеем. В человека явно вложили бабло, значит это кому-то выгодно, а если профита он не принес в данный момент, то идет арссчет на будущее... - 27.10.2011 21:59
gaws,+100500
В Украине это только начинается. Нам обещают войти в большую двадцатку к 2020 году. - 27.10.2011 22:02
Комментарий модератора: hronny
-
Неумеющим читать выдал предупреждение. Просили-же не оскорблять политические партии!
Спасибо сказали:
oleg_ug(28.10.2011), -
- 29.10.2011 02:00Новичок

Имеет смысл голосовать исключительно против ЕР...
Им уже что выборы, что нет... Народ не ставят уже ни во что... Непосредственно, за оставшиеся 4 месяца до выборов (считая с сентября) творится следующее:
1. С сентября перекрытия дорог в Мск стали постоянными... Перекрывают МКАД на 3-4 часа - это норма... Скорые, Реанимации стоят, их не пускают... Подумаешь, не довезут... или не успеют на вызов... Велика потеря...
Сегодня перекрыли МКАД + центр (все умерло, т.к. все съезжались на открытие БОЛЬШОГО ТЕАТРА). Конечно, самое время - пятница вечер... бульварное, садовое, третье, МКАД - встали глухо... Пробки на километры... Зато торжественное открытие... и ни чего-то там... а ТЕАТРА!
2. Нагло отклонили предложенный законопроект, предлагающий ограничить чиновников в закупках дорогих престижных автомобилей, заявленная разрешенная стоимость - до 1млн.руб.
Законопроект был отклонен по "объективной и честной" причине, цитирую "...дорогие и качественные машины реже ломаются, что ведет к более длительному сроку эксплуатации и экономии на ремонте." - исочник http://auto.vesti.ru/doc.html?id=421334
Оказывается обслуживание и ремонт BMW 7 серии, Toyota Land Cruiser, Lexus, Mersedes S600 и прочего стоит дешевле, чем неубиваемых Фокусов, Логанов... Да взять машины ближе к миллиону и бизнес класса - Тойота, Ниссан...
Достойно уважения? И это перед выборами! Даже не тихо-мирно отложили рассмотрение на потом или как-то еще.. А резко отклонили... За наши с вами деньги машины покупаются от 3млн рублей. И такие авто берутся сотнями... Если не тысячами... Оно вам надо?...
3. Смена асфальта этим летом на одних и тех же участках Москвы, в частности, на МКАД - по 3 (!) раза! Это нонсенс... Никогда такого не видел ранее...
4. Ввод абсолютно бестолковых полос для общественного транспорта за счет полос движения авто на ряде и без того проблемных и узких трасс... Сейчас за 2 осенних месяца не припомню, чтобы после 6 вечера яндекс показывал меньше 8-9 баллов. Было уже даже 10... Хотя по опыту прошлых лет - 10ка появлялась только зимой в снегопады...
Не с того начали борьбу с пробками, господа... В корне не с того...
Если уж предлагаете пересаживаться на общественный транспорт, спуститесь в метро в часы пик и посмотрите, что там творится СЕЙЧАС. Просто представьте, что будет, когда хотя бы треть автомобилистов добавится к этой массе... А если половина? А если больше? Страшное зрелище...
5. Ввод 10кратных штрафов для Москвы и Области...
6. Переименование "милиции" в "полицию". Что изменилось? Бюджет лишился кругленькой суммы, только и всего...
И этот список можно продолжать бесконечно...
Про расширение Москвы я вообще молчу... Никто и не вспоминает, что нужно спрашивать общесвтенное мнение... За нас все решено... А мы пассуем и дальше... Сколько можно???
Надо прийти ВСЕМ и проголосовать... Если мириться - так и будем свидетелями Апокалипсиса Russia-Edition...
---------- Сообщение добавлено 21:00 ---------- Предыдущее 20:55 ----------
Textforyou, вы упоминали радио "Эхо", рекомендую также радио Сити ФМ (87.9 в Москве). Новости города Москва. Постоянно обсуждаются острые и наболевшие темы. Послушайте, думаю, будет интересно ;-) - 29.10.2011 03:53Гуру

Ну хоть не свидетелями Иеговы, и то хорошо.
А когда можно начать жить своей жизнью, когда можно принимаешь решения, вроде такого, что людей в мире очень много, и каждый волен иметь свои решения, строить свои планы, и обязан их выполнять.
Я хочу иметь свои планы, свои решения, свои установки. У меня сейчас 2 начальника Яндекс и Гугл, воевать мне сними просто глупо, мне нужно понять их алгоритм и под них подстроиться, и все можно ПС, даже не менять.
А я хочу пожить в Тае, очень много наших братьев ВЕБМАСТЕРОВ, там уже живет, хочу реально к ним.
А депутаты пусть делят власть, это их реальная тема, но не моя. ВСЁ.
---------- Сообщение добавлено 02:53 ---------- Предыдущее 02:31 ----------
Хорошое слово ВЫБОР, и Выборы, мы здесь в основном Вебмастера, и постоянно делаем для себя выбор как нам работать и с кем, будут ли это доры, сателлиты, или сайты для людей, нам постоянно приходится делать выбор, ни одной профессии это и не снилось, просто поймите это. Вы уже избраны богом, чтобы для себя решать как строить свою жизнь, и не просто как, а ГДЕ. Вы сейчас вольны жить в любой стране мира, которую захотите сами признать временно местом своего проживания. Поймите это. - 29.10.2011 11:05
Сказать честно, не ходил на выборы с 1996 года. А тогда голосовал за Ельцина, о чем теперь жалею. В этот раз тоже не пойду.
Спасибо сказали:
Saratul(30.10.2011), - 29.10.2011 15:41
На выборы пойду принципиально, но голосовать буду против ЕР.
Просто посмотрев их предвыборную компанию 2003 года, все становится понятно
Комментарий модератора: hronny
-
В этой теме запрещен показ агитационных материалов!
Следующий, кто запостит агитку в любом виде, будет награжден суперпризом "Изучение правил форума" на неделю!
Последний раз редактировалось hronny; 29.10.2011 в 23:53.
-
- 01.11.2011 16:22
Чтобы поднять тему, размещаю видео: