Интервью с догхантером

(Ответов: 175, Просмотров: 9832)
Страница 5 из 18 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    На этапе приготовления преступления..
    Да ладно? Вы правда верите в это?)

Мда. Правильно - тратим бюджет на шавок.
    Так вы прочитайте сначала, прежде чем писать, как раз на них и не тратим.
    • -1
  2. Дипломник Аватар для Beaten_Sect0r
    _http://animatis.ucoz.ru/publ/zooshiza/metamorfozy_zooshiz/4-1-0-4
    сам люблю очень животных, кажется мне, что обычную дворнягу, которая выросла на улице не учат бросаться на кошек и людей, а во всех проишествиях виноваты те уроды, которые завели собаку озлобили её и выкинули на улицу.
    • 1

Спасибо сказали:

Akara(19.01.2013), Левша(19.01.2013),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Так вы прочитайте сначала, прежде чем писать, как раз на них и не тратим.
    Вы сами себе противоречите. Строить приюты, организовывать - это деньги. Вы в каком то эфемерном мире живете.

Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Да ладно? Вы правда верите в это?)
    А Вы новости не смотрите? Сейчас молодеж вовсю ищет педофилов в соц. сетях. и пишут заявы. А операции по уничтожению боевиков?

Удачного пребывания в мире "добрых" собак. Продолжать диалог не собираюсь, а Вы дальше показывайте свою "любовь" ко всему живому и обязательно напишите добротный пост про то какой я плохой.
    • 0

Спасибо сказали:

Orcstation(22.01.2013),
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Vasko, Zzorge сбавьте пыл, так до взаимных оскорблений дойдет на ровном месте)
    • 1

Спасибо сказали:

wolf28(19.01.2013),
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Я не понимаю таких "собачников". Твердят что государство должно делать приюты. А оно не делает! Значит проблему должны решать обычные люди, они и решают! Это герои, которые спасают жизни тысячам маленьких детей, да и взрослых.
    Да и правильно что государство не делает приюты. В постсовке миллионы людей получают по 100-200$ зарплаты, вы хотите, чтобы у них вычитались дополнительные налоги на приюты животным? Вы серьезно хотите, чтобы у матерей одиночек получающих 200$ зарплаты, вычитались налоги на бродячих собак? Или может быть перекинуть туда часть денег из фондов детских домов?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  6. Человечный Android Аватар для wolf28
    Orcstation, согласен, вот поэтому и находятся люди, которые выходят на тропу войны с дворнягами, многие из них были жертвами ( либо родственники) нападения как раз же.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(22.01.2013),
  7. Гуру Аватар для Vasko
    Вы сами себе противоречите. Строить приюты, организовывать - это деньги. Вы в каком то эфемерном мире живете.
    Давайте я специально для вас я повторю попонятнее. Организовывать и содержать приюты надо. Да это затраты. При нормально организованном процессе вылов-стерилизация-содержание в приютах это решит проблему бродячих собак. Отстрел собак добровольцами эту проблему не решит. Почитайте про разные пути решения проблем по которым прошли уже многие страны.

А Вы новости не смотрите? Сейчас молодеж вовсю ищет педофилов в соц. сетях. и пишут заявы. А операции по уничтожению боевиков?
    Телевизор я не смотрю, поэтому подскажите новости надо по первому смотреть или по нтв?
    Про отлов педофилов - сколько примеров приведете? - поиск и отлов до совершения ими преступления.

Удачного пребывания в мире "добрых" собак.
    Возможно по телевизору вам этого не сказали, но мир более многогранен и состоит не только из полюсов.

и обязательно напишите добротный пост про то какой я плохой.
    Вы просто наивный, а вовсе не плохой, неее
    • 0

Спасибо сказали:

Glum(27.01.2013),
  8. Студент Аватар для WisMan
    Уважаемый Zzorge
    Вот когда Вас или Вашего ребенка покусает собака, вот тогда поговорим.
    Ну что ж, если честно я не смогу сосчитать сколько меня в свое время покусало собак, странно но как то злобы я не затаил...

А пока вижу только безудержное рвение собачатника
    Ну что ж давайте защитим людей которые осознано убивают собак, которые еще ничего не совершили.
    Вот давайте вас расстреляем, а вдруг после просмотра нового блокбастера вам захочется расстрелять пол зала в кинотеатре?
    Так сказать срубим проблему в корне!? Теперь вы за? Обратите внимание это ваши слова.

Всегда презирал таких людей.
    Странно а у меня к вам презрения не появилось. Наверно все таки дело в людях.

Мда. Правильно - тратим бюджет на шавок.
    Ну давайте построим логическую цепочку: Разговор был про собак, вы пришли и начали говорить что:
    Вы бы лучше не за шавок боролись, а взяли и помогли нуждающимся людям. У нас в стране сотни тысяч больных детей, стариков инвалидов.
    Думаю для этой темы на форуме найдется отдельный топик не так ли?
    Все таки кажется что то в ваших сообщениях было лишним, но это лично мое ИМХО.
    • 1

Спасибо сказали:

Glum(27.01.2013), Vasko(19.01.2013),
  9. Гуру Аватар для Vasko
    Orcstation, все очень просто - догхантеры проблему в глобальном плане не решат. А бродячие собаки -это действительно проблема. Это все равно что по тундре бродить и руками мошек давить.

Считаю, что не надо уходить в крайности типа "всех бродячих собак нужно уничтожать" и "все бродячие собачки - милые животные, которых надо любить". Правда обычно где-то в центре. И собаки в стае опасны, и среди догхантеров есть те кто и правда помог людям.
    Последний раз редактировалось Vasko; 19.01.2013 в 16:53.
    • 1

Спасибо сказали:

WisMan(19.01.2013),
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от WisMan Посмотреть сообщение
    Ну что ж давайте защитим людей которые осознано убивают собак, которые еще ничего не совершили.
    Вот давайте вас расстреляем, а вдруг после просмотра нового блокбастера вам захочется расстрелять пол зала в кинотеатре?
    Так сказать срубим проблему в корне!? Теперь вы за? Обратите внимание это ваши слова.
    слишком утрированно.. Когда человек смотрит фильм - это одно. Когда педофил пишет ребенку про нехорошие дела - это другое.

Цитата Сообщение от WisMan Посмотреть сообщение
    Странно а у меня к вам презрения не появилось. Наверно все таки дело в людях.
    Я слишком яро выразился, скорее жалость, а не презрение.
    :) А Вы считаете правильным тратить деньги на собак, в то время, как у нас разваливаются детские приюты?
    Просто ответьте, да или нет.
    • 0

Спасибо сказали:

Odhost(19.01.2013),
Страница 5 из 18 Первая ... 3456715 Последняя