- 19.01.2013 16:19
- 19.01.2013 16:19
_http://animatis.ucoz.ru/publ/zooshiza/metamorfozy_zooshiz/4-1-0-4
сам люблю очень животных, кажется мне, что обычную дворнягу, которая выросла на улице не учат бросаться на кошек и людей, а во всех проишествиях виноваты те уроды, которые завели собаку озлобили её и выкинули на улицу. - 19.01.2013 16:26
Вы сами себе противоречите. Строить приюты, организовывать - это деньги. Вы в каком то эфемерном мире живете.
А Вы новости не смотрите? Сейчас молодеж вовсю ищет педофилов в соц. сетях. и пишут заявы. А операции по уничтожению боевиков?
Удачного пребывания в мире "добрых" собак. Продолжать диалог не собираюсь, а Вы дальше показывайте свою "любовь" ко всему живому и обязательно напишите добротный пост про то какой я плохой.Спасибо сказали:
Orcstation(22.01.2013), - 19.01.2013 16:32
Vasko, Zzorge сбавьте пыл, так до взаимных оскорблений дойдет на ровном месте)
Спасибо сказали:
wolf28(19.01.2013), - 19.01.2013 16:32
Я не понимаю таких "собачников". Твердят что государство должно делать приюты. А оно не делает! Значит проблему должны решать обычные люди, они и решают! Это герои, которые спасают жизни тысячам маленьких детей, да и взрослых.
Да и правильно что государство не делает приюты. В постсовке миллионы людей получают по 100-200$ зарплаты, вы хотите, чтобы у них вычитались дополнительные налоги на приюты животным? Вы серьезно хотите, чтобы у матерей одиночек получающих 200$ зарплаты, вычитались налоги на бродячих собак? Или может быть перекинуть туда часть денег из фондов детских домов? - 19.01.2013 16:35
Orcstation, согласен, вот поэтому и находятся люди, которые выходят на тропу войны с дворнягами, многие из них были жертвами ( либо родственники) нападения как раз же.
Спасибо сказали:
Orcstation(22.01.2013), - 19.01.2013 16:37
Давайте я специально для вас я повторю попонятнее. Организовывать и содержать приюты надо. Да это затраты. При нормально организованном процессе вылов-стерилизация-содержание в приютах это решит проблему бродячих собак. Отстрел собак добровольцами эту проблему не решит. Почитайте про разные пути решения проблем по которым прошли уже многие страны.
Телевизор я не смотрю, поэтому подскажите новости надо по первому смотреть или по нтв?
Про отлов педофилов - сколько примеров приведете? - поиск и отлов до совершения ими преступления.
Возможно по телевизору вам этого не сказали, но мир более многогранен и состоит не только из полюсов.
Вы просто наивный, а вовсе не плохой, неее
Спасибо сказали:
Glum(27.01.2013), - 19.01.2013 16:40
Уважаемый Zzorge
Ну что ж, если честно я не смогу сосчитать сколько меня в свое время покусало собак, странно но как то злобы я не затаил...
Ну что ж давайте защитим людей которые осознано убивают собак, которые еще ничего не совершили.
Вот давайте вас расстреляем, а вдруг после просмотра нового блокбастера вам захочется расстрелять пол зала в кинотеатре?
Так сказать срубим проблему в корне!? Теперь вы за? Обратите внимание это ваши слова.
Странно а у меня к вам презрения не появилось. Наверно все таки дело в людях.
Ну давайте построим логическую цепочку: Разговор был про собак, вы пришли и начали говорить что:
Думаю для этой темы на форуме найдется отдельный топик не так ли?
Все таки кажется что то в ваших сообщениях было лишним, но это лично мое ИМХО. - 19.01.2013 16:42
Orcstation, все очень просто - догхантеры проблему в глобальном плане не решат. А бродячие собаки -это действительно проблема. Это все равно что по тундре бродить и руками мошек давить.
Считаю, что не надо уходить в крайности типа "всех бродячих собак нужно уничтожать" и "все бродячие собачки - милые животные, которых надо любить". Правда обычно где-то в центре. И собаки в стае опасны, и среди догхантеров есть те кто и правда помог людям.Последний раз редактировалось Vasko; 19.01.2013 в 16:53.
Спасибо сказали:
WisMan(19.01.2013), - 19.01.2013 16:48
слишком утрированно.. Когда человек смотрит фильм - это одно. Когда педофил пишет ребенку про нехорошие дела - это другое.
Я слишком яро выразился, скорее жалость, а не презрение.
:) А Вы считаете правильным тратить деньги на собак, в то время, как у нас разваливаются детские приюты?
Просто ответьте, да или нет.Спасибо сказали:
Odhost(19.01.2013),
Тэги топика: