Интервью с догхантером

(Ответов: 175, Просмотров: 9794)
Страница 6 из 18 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Студент Аватар для WisMan
    Zzorge, Думаю тут лучше всего, все сразу подымать, сами знаете, в семье не без урода, кто то гребет народное, и ему за это ничего, кто то хлеб украл что бы покушать а его посадили.
    К чему это я, было бы все в моих силах я бы никого не обделил, и просто сделал бы поровну, все хотят жить, и вот не знаю почему мысль в голову пришла каждому бездомному ребенку дать по бездомной собаке, согласитесь ведь их обоих бросили, и оба никому не нужны, а идти лучше в ногу с другом, особенно тем который никогда не придаст.
    • 2

Спасибо сказали:

Glum(27.01.2013), Левша(19.01.2013),
  2. Сотворившая Сайт Аватар для Векселл
    • Webmoney BL: ?
    У нас даже смертной казни нет, а собак убивать - пожалуйста. Чем они хуже людей? Да, они не люди, а животные. А знаете ли, очень многие животные, и именно собаки, гораздо человечнее некоторых людей. До такой вот дикой жизни, на улице, только люди их и могут довести. Другие же люди потом их убивают - и они уже "герои, совершившие подвиг"...
    • 4

Спасибо сказали:

Glum(27.01.2013), Vasko(19.01.2013), WisMan(19.01.2013), Левша(19.01.2013),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    WisMan, А на вопрос так и не ответили.

Цитата Сообщение от WisMan Посмотреть сообщение
    в голову пришла каждому бездомному ребенку дать по бездомной собаке, согласитесь ведь их обоих бросили, и оба никому не нужны, а идти лучше в ногу с другом, особенно тем который никогда не придаст.
    окей. А ребенку больному онкологией кого дарить будете?
    Я тоже люблю собак, считаю их хорошими животными. Но тратить на них бюджет вместо детей, как минимум глупо.
    Люди должны быть гуманны в первую очередь друг к другу.
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(19.01.2013),
  4. Еду как могу Аватар для MoLee
    Каждая ситуация индивидуальна, нельзя говорить что все собаки плохие равно как и хорошие.
    Сам люблю животных, были и собаки и кошки. В подъезде кстати живет полудикая дворовая собака, никого не трогает, стерилизована по инициативе соседей, это нормально, но если у вас по двору бегает стая озверевших псов, то это не нормально и надо как то решать.
    К сожалению пока человек сам не столкнется с такой стаей, то для него все песики чудесные. Кто говорит что это не страшно или типа я отмахаюсь тот заблуждается...
    Я видел сам из окна как парня драла такая стая, а помочь не мог, т.к. видел из окна здания промзоны (работал тогда типа на заводе) и выхода на эту улицу просто не было, проходная с другой стороны. Благо проезжала газель какая-то и парню помог водитель, который не зассал, а выбежал с монтировкой на помощь.
    Еще хочу сказать что с рождением своих детей, восприятие мира у людей очень сильно меняется...
    • 1

Спасибо сказали:

Vasko(19.01.2013),
  5. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
    Кто говорит что это не страшно или типа я отмахаюсь тот заблуждается...
    Тут так никто не говорит. Это все понимают.

В теме два мнения, одно такое:
    Цитата Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
    Каждая ситуация индивидуальна, нельзя говорить что все собаки плохие равно как и хорошие.
    а второе примерно такое "на собак не надо тратить ни копейки, их можно запросто убивать если они мешают или просто захотелось".
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Хм...чет параллель прям вырисовывается..
    Я живу в одном дворе с детским домом (так вышло что он расположен на базе бывшего детского садика) и бритая наголо шпана с волчьими глазами (тоже кстати стаями шныряют) напрочь отрицает законы РФ - им понятия ближе, каждый второй уже привлекался к УО
    Может и их "выпилим" пока не убили никого?
    • 1

Спасибо сказали:

Vasko(19.01.2013),
  7. Студент Аватар для WisMan
    Zzorge, Не хочу показаться злым по отношению к детям, они не в чем не виноваты, но раз вы взялись так яро защищать людей, скажите мне:
    - Что делать с теми "Матерями" которые отдают детей в приют?
    - Что делать с теми удальцами которые наделают детей жизни и под землю?
    - Что делать с теми которые просто не хотели ребенка, просто так получилось вот возьмите он нам не нужен.
    - Что делать с людьми которые продают детей?
    Вы где нибудь видели что бы собака отказалась от своих щенят?
    Что движет собакой?
    Защита территории, Чувство опасности, Голод!
    Кто виноват что собака голодная?
    - Быть может потому что мы в ответе за тех кого приручили?
    Давайте посмотрим что движет людьми?
    - Собственная выгода
    Потому что в этой жизни если ты не работаешь ты не ешь, и помощи просить бывает не откуда...
    Кто скушал - тот поймет.
    • 3

Спасибо сказали:

Akara(19.01.2013), Vasko(19.01.2013), Левша(19.01.2013),
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Левша, К людям нужно быть гуманным. А вот когда всех людей на ноги поставим, тогда можно и собаками заняться.
    • 0
  9. Гуру Аватар для VinCos
    Правильно делает. Он хоть что-то делает. Борется с проблемой. В то время как власти ничего не делают, в лучшем случае ночью проедутся по районам и боевыми патронами от стреляют всех в кого попали. Был случай даже когда человека подстрелили, а он с собакой на поводке гулял, а им там чето привиделось в темноте и вот они бахнули, а попали в мужика.

Зеленые и защитники - больные на голову люди. Они защищают бродячих собак до той поры, пока собаки не укусят их или их детей. Потом они сразу меняют мнение. По сути они тролли, которые пока по соплям не получат, не поймут что не правы.

У собак сезон вязки бывает мин 4 раза в год, а то и все 8, т.е. практически весь год. В это время они очень агрессивны. Сучек защищают кобели от любых. Возле стаи кобели + сучка опасно проходить. Могут и рявкнуть, а могут и тяпнуть. У нас много было случаев когда бродячие собаки загрызали насмерть детей и кусали взрослых, просто накидывались сзади и проявляли агрессию. Что случилось? Ночной отстрел властями, распыления порошка по ветру (очень большой резонанс был по этому поводу), а порошок по воздуху - вот тут именно и дети, и кошки, и люди если не погибнут, то на здоровье скажется негативно.

У меня тоже в такие сезоны собачьих свадеб появляется желание травануть конкретно бездомных, однако, пока не дошло дело до дела. Но еще не вечер, видно жду чего-то.

Так что не смотря на гуманизм, я поддерживаю таких людей. И то что собак надо заводить конкретно со всеми документами, чиповать их, получать лицензию, получать по орехам за то что твой не лицензированный пес укусил человека, и получать очень сильно по орехам, финансово.

А то что люди виноваты - это факт. Но что, травить людей чтоли? Просто некоторые собачники идиоты и им ничего уже не поможет, а травить их недостойное занятие.

А собак от этого меньше не станет. В России никто не хочет решать эту проблему. А просто выбрасывают собак как не нужную игрушку. Но даже санки за собой в гору возить нужно, если хочешь кататься, потому и если завел пса, а он тебе надоел - подари, продай, отдай, усыпи. Это будет гораздо лучше для общества, чем ты его выкинешь на вольные хлеба.

Сами кормим соседскую собаку, потому что сосед-дебил, уехал осенью с дачи и бросил собаку умирать от голода. а там щенок, который верно сидел и ждал хозяина, который с ним гулял и дружил все лето.

И кто тут изверг, докхантеры, которые пытаются обезопасить себя и своих детей от верной смерти или бешенства от диких собак или собачники-дебилоиды, которым надоело следить за собакой и они ее выбросили?
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 2

Спасибо сказали:

Bask(19.01.2013), MoLee(19.01.2013), Orcstation(19.01.2013), Zzorge(19.01.2013),
  10. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от WisMan Посмотреть сообщение
    - Что делать с теми "Матерями" которые отдают детей в приют?
    - Что делать с теми удальцами которые наделают детей жизни и под землю?
    - Что делать с теми которые просто не хотели ребенка, просто так получилось вот возьмите он нам не нужен.
    - Что делать с людьми которые продают детей?
    На каторгу, что бы пользу приносили стране. Либо в расход.

WisMan, Все очень двойственно. С одной стороны мы виноваты, т.к довели до такой запущенности состояние с собаками.
    Но к сожалению мы не в том положении, что бы щас бросить все дела и строить приюты для собак.
    Никто не говорит, что за ними не нужен уход. Наоборот я полностью за. Но только давайте сначала поднимем человека с колен.
    • 2

Спасибо сказали:

Bask(19.01.2013), Orcstation(19.01.2013),
Страница 6 из 18 Первая ... 4567816 Последняя