Приветствую всех вебмастеров. Хочу предложить вам разместить рекламу на ваших площадках с оплатой за действия. Товар - Внешние батареи для iPhone 4 / 4s / 5/5s samsung s3 / S4 / S5 мобильных телефонов Весь товар представлен на одной странице.
Готов платить 30% от продажи товара с вашего сайта.
Методы отслеживания продаж - вам выдается индивидуальная ссылка, вы создаете графические, или текстовые объявления на своем сайте, пользователи совершают покупки по вашей реф ссылке и вы получаете деньги
Способы отслеживания - все продажи отслеживаются по реф префиксу вашей ссылки. Отчеты по продажам - формируется страница с отчетами для каждого сайта / партнера - обновление статистики раз в сутки. Отслеживаются только продажи - отчета по переходам нет.
Расчеты с вебмастерами - расчет раз в месяц без запросов и напоминаний. (Начали работать 1 числа, значит каждое 1 число будете получать денежку на свой кошелек, или банковский счет / карту)
В теме не флудите. Со всеми вопросами в ЛС пожалуйста.
Много вопросов было относительно учета партнерских продаж и практически все отказывались работать со мной только потому, что не удобно. Потому я временно запустил партнерку через сервис e-autopay.