Не знаю, может быть тема кому-то покажется глупой. Но пришла идея и думаю у неё есть право на существование. Мне требуется человек, который ничего не умеет делать(иначе я ему не нужен), кроме как минимума - писать статьи и желания познавать. План таков - я ставлю новый сайт на cms со сносным чуть переделанным шаблоном, настраиваю его и тд, продвигаю его бесплатно+с минимальными затратами - если хотите могу говорить, что и как нужно делать. С вас статьи, соответственно пополнение сайта, слежение за социалкой. Рерайт/копирайт не важно, главное чтобы было сносно - если не хотите сами писать можете докупать статьи не суть важно. Сразу несколько сайтов - должны быть соответствующая прыть и время. Сайт аля для людей, монетизация через несколько месяцев, 50% монетизации ваши и другие полезности, к примеру, как исходящая ссылка на ваш личный проект. Моя часть монетизации будет уходить в сайт, свою же часть можете на хлеб мазать - ничего такого постыдного в этом нет:). Как вникните и будете норм разбираться скину всё на вас(и моя доля станет 30%+% с реальных рекламодателей) - потом если захотите(так через пару лет например и вы захотите больше времени уделять своим проектам, а не в кооперативе) я у вас выкуплю или продолжите получать доход - а кто присмотрит найти не проблема - мне не принципиально.
Я думаю, что найдутся кому такое предложение по вкусу, мне нужны примерно такие люди: Вам интересно вебмастерить, а опыта пока нет или просто не можете себя заставить во всё это дело вникнуть. Или же вы тот кто только решил начать, практически одновременно с прочтением этого сообщения. А я в свою очередь покажу и расскажу+параллельно наверняка сами начнете вникать. А можете просто меня нагло использовать для своего проекта, главное чтобы за сайтами следили. Пишите на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ваши рассуждения по сказанному выше, интересующую вас тематику будущего сайта, вопросы, предложения(в ответ могу предложить тематики, по которым я уже представляю что выйдет). Ваш возраст, пол, проблемы - мне не интересны.
p/s в общем интересно заняться таким автономным проектом с нуля и набраться опыта в консультировании(когда задают вопросы, заметил, что начинаешь больше познавать), так не менее интересно помочь кому-то. Если даже человек уйдет на его место наверняка найдутся другие. А что по поводу меня, не кину ли я вас в последующем? Гарантий нет, паспортные данные высылать не собираюсь - личную информацию не раскрываю, но даже при средненьком региональном сайте - предположим он приносит 60к в месяц с рекламы реальных организаций и тд, оно мне надо при такой последующей автономии? А на начальном этапе ради контента жертвовать репутацией? У меня в планах писать книгу(конечно при хорошем корректоре:)) и помогать людям - поверьте, кидать мне это не интересно Вот такие мысли с утра. You are welcome! Кратко о себе: абсолютно не конфликтный, честный, упрямый правда.
Последний раз редактировалось Quece; 10.04.2013 в 09:54.
dobbot, а какая мне польза от такого сайта? Деньги? Мне деньги не так важны в данном минипроекте. Я же высказал мысль, когда кто-то задает вопросы и интересуется, сам начинаешь познавать больше - уже не раз замечено мной - даже если на какой-то вопрос ответа не знаешь, но есть определенные знания и опыт, в разы быстрее разберешься в этом или сходу поймешь, чем тот кто имеет лишь желание разобраться. Так скажем он поделится своим желанием познавать, да и мотивация штука не из легких, а тут она мне обеспечена. Всем только выгода. А заказать 100 статей по 10 рублей, из этого извлечешь ты деньги, ну и на деньгах всё закончится. Развиваться нужно.