самое обидное, что во многих случаях страдают невинные люди, а эти к..злы которые садятся за руль в нетрезвом виде отделываются штрафом или условным сроком
многие страшные преступления совершаются в состояние алкогольного опьянения, об этом стоит задуматься.
Она оттуда, запостил у себя в блоге еще (автоправо) сам пишу про дтп, внутри все переваривается, когда например пишу про ДТП где девушка резко выскочила на встерчку под камаз на Иж ода, в машине был 2 годовалый ребенок... у меня сын 2,5 я вот иногда смотрю и думаю а ведь тот ребенок совсем то и жизни не видел, ходил учился говорить познавал мир как и мой и вот так из за глупости водителя его жизнь оборвалась... у меня в крае не так давно то же была авария, водитель летел на четверке по скользко дороге не справился с управлением и выскочил на встречку, погибли в его машине 4 пассажира и ребенок 1-2 года, водитель и ехавшие в другой машине выжили... и т.п.
---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее 14:30 ----------
Сообщение от S1ove
Печально, что из за всяких дебилов погибают люди... ТС такой вопрос- это реально ваша история?
нет история взята с контакта, но зацепила да и тема мего сайта авто право дтп где уже много писал об этом
Мне вот эта история очень ну очень понравилась, прям за душу цепляет:
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: -" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!» Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение… Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Будьте добрее к друг другу.
Последний раз редактировалось evpatiy; 13.03.2012 в 16:43.
История очень тронула за душу, такие истории дают вспомнить нам что мы люди, и нужно делать добро. А мальчика очень жалко, я думаю он не один такой много таких случаев. Спасибо автору, хоть и тема форума иная но эта статья дала мне задуматься еще больше..
Зарабатываю больше 100$ на ссылках тут.Лучший хостинг для СДЛ тут
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».
Порой мы не ценим то, что имеем...
Последний раз редактировалось Steel; 13.03.2012 в 22:49.