А у меня ник пошёл изначально из периода увлеченностью CS 1.6 и WoW. Как то в день интеллектуального голодания, я посмотрев, мувик один решил стырить оттуда ник - East, спустя неделю, на одном из PvP серваков WoW необходимо стало создать нового персонажа, а т.к. East был уже занят, не придумал ничего умнее чем West... Ну а затем долгой игрой различными приписками/приставками/окончаниями, получился Westeq
Когда мелкий был и с родителями на море ехал в машине, в салоне играла песня : Хэндс ап, бэби хендс ап) Ну я естественно английского не знал тогда, да и плохо слышно было)
Практически первое что я сделал когда у меня ещё даже не было дома интернета в интернете, это создание "сайта" на народе)) Потом учил хтмль, css, php, так и повелось, web - и так всем понятно, art - искусство) Создание сайтов - искусство интернета :)
Вы не сокурсники? dimax.biz dimox.name dimok.ru что то еще было похожее только среди блоггеров)
Их всех наверно учил один учитель, тут было бы уместней спрашивать, не с одного ли они города
Насчёт моего ника, когда-то я называл себя очень детским и смешным ником, глупый был, да и учился в классе 3-4 зы: динзаврик, только без шуток, подрос поумнел, в классе 6-7 помойму задумался, над тем как называют друзья, долго думал очень, и понравился мне один вариант @Dingo, да модно иметь спец. символ перед ником), но после то же казался слишком детским, и в итоге просидев большое кол-во времени за блокнотом, стараясь креативить, т.к. совсем недавно мне подарили собаку, выбор однозначно пал на этот ник:), причём я да же погуглил оценив, кто же пользуется ником:). И вот начал везде подписываться именно так, и он за мной закрепился, и просто нравится.
Всё просто, искал ник неизвестный. Herz, Herc, Gerc были заняты. поэтому вставил t получилось Gertc. Да и по роду деятельности в оффлайне подходит. Ник с 2003 года
Последний раз редактировалось gertc; 07.12.2009 в 00:13.
Есть книга, называется "Наследники Алвисида". Там был персонаж "Инлангер". Мне понравился и сам персонаж, и его имя. Взял себе как ник. Но так как на большинстве сайтов логин должен быть написан латиницей, то ник переинкарнировал в inlanger. Вот такая история. Кстати, до сих пор, на какой сайт не зайду - мой ник свободен. Это тоже повлияло на выбор ника. Я хотел себе такой ник, о котором гугл ничего не знал до меня. Я считаю что брать себе ники типа "man", "boy" и т.д. - это не правильно. Ник должен быть уникальным.
Мой ник тоже везде свободен, кроме уж совсем крутых типа вейсбука или ютуба. А чего он значит я понятия не имею. просто буковки подобраны симметрично noxon икс посередине "о" и "н" по бокам. Похоже на второй ряд фигур в шахматах