Думаю, стоит присоединиться к поздравлениям) Для начала хочется сказать, зачем же все так пессимистично: "может цифра 35 для меня символизирует половину жизни"? На треть жизни потянет)) В качестве подарка, решил подписаться на вашу рассылку, думаю, что полезные вещи я там по любому найду, так что и мне и вам приятно =)
Спасибо за статью, в некоторых местах себя увидел, тоже несмотря на то что я гораздо младше вас, успел подняться несколько раз, и все потерять! Спасибо, И с днем рождения!
Для начала хочется сказать, зачем же все так пессимистично: "может цифра 35 для меня символизирует половину жизни"? На треть жизни потянет))
Ну я сказал что может быть поэтому ) Поскольку сам не знаю почему меня потянуло вдруг это написать ) А за треть я только за .. )
Сообщение от GARGAR
В качестве подарка, решил подписаться на вашу рассылку, думаю, что полезные вещи я там по любому найду, так что и мне и вам приятно =)
Спасибо ) Тут кому как ) кстати вскоре буду менять ее формат вообще ) Будет серия писем тематики - как влиять на людей ) очень хорошая подборка мне попалась, постараюсь скрестить ее с моим опытом и российской действительностью ) Ну а пока как минимум два ролика там посмотреть можно )
Сообщение от qwer555
Спасибо за статью, в некоторых местах себя увидел, тоже несмотря на то что я гораздо младше вас, успел подняться несколько раз, и все потерять! Спасибо, И с днем рождения!
Ну как говорится с днюхой Здоровья, активности, достижения целей и побольше творческих мыслей. Я уж думал что я тут один такой немолодой), оказывается что нас таких много, приятно.
Istoric, поздравляю конечно с ДР! Статью прочитал на одном дыхании - хорошо написано. Мне пока даже не 30, но анализ прожитой и будущей жизни очень мучают, поэтому интересно было почитать!