Поздравляю с днем рождения! Желаю только здоровья. Будет здоровье - будет и все остальное (если голова на плечах есть). Мне самому недавно 25 исполнилось - мысли были примерно такие же... четверть века... подвел кое какие итоги. Решил что я "чудак на букву М" и с этим надо что то делать. Надеюсь в 35 я буду более доволен результатами прожитых лет.
Ох, прошу прощения.. Вчера статью прочитал, а вернуться в тему и поздравить забыл... С Днем рождения! Статья очень классная, люблю почитать подобные статьи на философские темы Искренне желаю, чтобы дальше Вы шли только вверх! И берегите семью, любите своих родных и дальше. Ваше отношение к семье похвально и дорогого стоит! Еще раз с Днем рождения!
Поздравляю с днём рождения. Желаю самых наилучших благ, добиться всех поставленных целей. В статье Вы правильно подметили, главное это семья. Лично мне только понимание, что есть семья, за которую я в ответе, помогает двигаться дальше и достигать новых высот. Лично мне одному многого в этой жизни не надо, но я хочу предоставить все блага жизни своим родным и близким человечкам... Мне такие мысли всегда дают толчок вперёд.