Такс, сообщения с кошельком и Inferno Solution отправил. Теперь буду ждать когда появится информация на Вовкином блоге о порядке получения остальных призов)
Да была классная игра! Конечно, по началу мутно, карта не шла, потом немного раскачался и дотянул до 7 места, ривер подвел иначе выше был бы(( Но и за это спасибо. Битва за финальным столом была мощная. А последняя тройка устроила шоу, почти всё решилось ол-ин'ом, иногда на префлопе) Замечательно в общем)
NeoRef, и сейчас веду переговоры - будет турнир Вебмастера vs Мастера покера...
Прям нет слов, как вы взялись за раскрутку, молодцы! А ведь всё начиналось с одного турнирчика за 100 рублей))
---------- Сообщение добавлено 13:17 ---------- Предыдущее 13:13 ----------
Kiteg, все думали, что победит Боксстер, а на самом деле он уже на тренировке начал бояться, что может не добраться до призов, так некоторых, мягко говоря, просто невозможно прочитать даже с его знаниями (намёк на belos2007 - круто он всем нервы попортил)) )
Спасибо огромное спонсором за предоставленные призы, их было действительно очень много. Ну и конечно же огромное спасибо всем организатором за их огромный и бесценный вклад в турнир. Мне лично все понравилось.
То что турнир набирает обороты не может не радовать. Буду с нетерпением ждать возможности сыграть с профессионалами.