Продукт: Сайт на wordpress наполненный фильмами по вашему списку. Данные о фильме - копипаст (такие как актеры, дата выхода, рейтинг и тд) Описание фильма - рерайт (человеческий) ~500 символов +трейлер фильма +постер Такой сайт хорошо индексирутся, собирает некоторый трафик(количество зависит от методов продвижения). Собственно вопрос - нужен ли кому нибудь такой сайт, и если нужен то какая должна быть стоимость.
все зависит от того как такие сайты будут заходить в индекс, в нем держаться и монетизироваться. Чем эти показатели лучше, тем больше денег можно за них просить.
да насчет шаблона и не думал... у меня пачки сайтов с одинаковым шаблоном висят и трафик собирают нормальный.. По сути немного доработав я могу просто наполнять ваши сайты нужными фильмами... Если не клепать тысячи таких сайтов - то в индексе будут отлично держаться и заходить по счету раз. Т.е. везде нужна мера и отсутствие паблика).
Если все нормально сделано то 30-35 думаю стоит это, хотя если дождетесь когда пойдет трафик, ну или оптимизируете хорошо то ценник конечно задирать можно.