Ребята из Anonymous я не знаю кто Вы но если Вы читаете это говорю Вам СПАСИБО !!! P.S шакалы системы озверели в край .... Избивают ВСЕХ!!! женщин , детей ,стариков ...
Последний раз редактировалось Gradus; 02.12.2013 в 19:40.
Ну, помня ситуацию после блокировки ex.ua думаю, что обрушить правительственные сайты достаточно легко. Так что в их успехе практически не сомневаюсь, только вот толку...
Gradus, давайте без яростных только криков всяких, держите себя в руках. У нас же мирная демонстрация, давайте будем держаться этой позиции. zelez, так вчера и так лежали сайты все, даже без помощи анонимусов :)
Все кто желает помочь Украинскому народу может подписать любую из питиций которую Вы считаете нужной .. Для этого необходимо вначале зарегистрироваться .. В гугл хроме есть отличный автоматический переводчик по умолчанию встроенный P.S в поле Zip нечего вписывать не надо .
Последний раз редактировалось Gradus; 02.12.2013 в 19:37.
Ребят, прошу! Закройте тему и не открывайте подобного на этом форуме. Всё что касается Украинской революции - эти вопросы не для обсуждения на этом форуме.
Kiwikov, Это оффтоп, который вполне уместный. Ситуация в Украине действительно нестабильная. Собирались ввести чрезвычайное положение, но пока никаких сдвигов не видно. В ближайшее время Януковича явно снимут. После того как Беркут избивал людей на Майдане, несколько человек ушли из Партии Регионов.
И кстати, Украинская революция никак не обойдет стороной Россию. Кто-то из политиков на днях выступал с предложением для Путина, ввести войска из России на территорию Украины что-бы контролировать текущую ситуацию.
Последний раз редактировалось Дмитрий Талалай; 02.12.2013 в 20:09.