Alex195, Есть такая информация но это чисто символическая плата ребятам тоже надо что то есть и пить ... а Киев не дешевый город (даже европа в ужасе от его цен ) .. поэтому эта по сути дела на еду ... многие жители выносят еду но ее не хватает и горячего чая тоже нет ... тяжело там ... спят прямо в церквях .. на улице .. Но вообшем там все идейные люди ....... правительство это понимает поэтому ..шакалов системы ..и спустили с цепей ..
neznau там где побывала ..демократия с дубинками ..все улицы в крови ...
Последний раз редактировалось Gradus; 02.12.2013 в 21:01.
А правда, что стоимость выхода 80 гривен в день сейчас?
Сначала, возможно, так и было. Но неужели вы думаете, что вчера там было от 150 до 300 тысяч человек за деньги? Нет, сейчас там уже не платят. Еду, чай раздают...
сначало за деньги, потом уже просто толпа собралась и люди начали толпу мотивировать и здесь уже нечего не поделаеш:) вы только не подумайте я не за не против...
просто не пойму а смысл Украине вступать в Еврозону при условие что даже безвизового режима не будет про остальное я молчу уже.
А на форуме действительно большинство украинцев?) Вроде бы форум то на русском домене, а темы такие проскакивают частенько...
Мы все братья славяне )
просто не пойму а смысл Украине вступать в Еврозону при условие что даже безвизового режима не будет про остальное я молчу уже
. Еврозона это там где евро валюта .(нам до не еше далеко ..)
(зона свободной торговли в нее вступает Укрина ) Это одно из требований для безвизового режима ..это означает что наши экономики по сути дела в торговой сфере равны .
nn165m там изначально без денег толпа была ого-го
Последний раз редактировалось Gradus; 02.12.2013 в 21:26.
Gradus, ну я может что и не понимаю но на несколько лет заморозить зарплаты и пенсии на одном уровне это равносильно приговору для среднего класса, которым при вступление в ВТО просто нечего будет есть