Жаль, конечно, украинский народ, какая власть не придет, ничего наладить не могут. Еще хуже, когда добьются евросоюза, часть населения уедет, остальная часть будет жить в вечном кризисе, как во всех небольших странах, уже вступивших. Потом будет еще одна революция...
Митингующие и власть разрывают страну, нет никому дела до простого народа. Тут приводили в пример Белоруссию, и с их жестоким подавлением митингов. Но только у них экономика растет, посмотрите сводки, а те кто проезжал по стране, могут убедиться в этом самостоятельно.
Если Украина будеть присоединятся к Евросоюзу то это шаг в пропасть для нее и для всего украинского народа. Евросоюз пока только внешне выглядит притягательно, но это до поры до времени. Я то в Эстонии и прошел все прелести присоединения и могу сравнить как было и как сегодня и вывод простой что лучше то не стало. Если не хотите исчезнуть как нация украинская то ищите иные пути развития страны или старайтесь договорится . Есть же референдум, революция как показывает история всегда выгодна какой то третьей стороне.
Последний раз редактировалось biogeniy; 02.12.2013 в 21:46.
Gradus, ну я может что и не понимаю но на несколько лет заморозить зарплаты и пенсии на одном уровне это равносильно приговору для среднего класса, которым при вступление в ВТО просто нечего будет есть
Про пенсии: а без заморозки они сильно растут???? На 30 - 40 гривен при перерасчетах, при условии, что пенсионер еще работает. Так и при заморозке они все равно пересчитают в плюс. Про зарплаты то же самое. Государство устанавливает минимальную зарплату, пр этом цены повышаются значительно быстрее. Так что хуже не будет, однозначно.
Тема начинает выходить за рамки, закрыто! Политике не место на нашем форуме друзья, все кто хочет отстоять свою гражданскую позицию - пожалуйста на Майдан!