Всем привет! Вчера как-то завёл тему за продажу сайта, где мне посоветовали не продавать, а развивать дальше и начать нормально монетизировать. Я послушался совета и поставил 3 блока адсенса и подключил лоадмани, доход увеличился в 3 раза, но моя совесть начинает меня мучить. Как с этим бороться? Что вы делаете, что бы Ваша совесть Вас не мучила?
С чего вдруг совесть начала мучить? Вы же не делаете что-то ужасное, противозаконное... А вот создавать темы непонятно о чем, это уже повод задуматься о совести:)
Лоадмани сильно попортят вам жизнь, так как ПС из-за их кода песимизируют сайт, НО не всегда.
А угрызение совести должны вы все таки испытывать и это правильно, ведь пользователь прежде чем что-то скачать будет качать такую ****, что никому не рекомендовал бы. Был недавно у родственников, так у них такой дряни на компе валом.
А чтобы не мучать совесть поставьте адсенс, и тизерку какую-нибудь, если тематика софтовая, то та что у меня в подписи идеальный вариант - у меня обычно клик стоит около 2-2.40рэ. Далее развивайте трафик.
Кстати, вы в курсе что лоадмани блокируется почти всеми антивирусниками? У меня даже аваст на ноуте туда не пускает.
Ваша совесть немного задета, но в сравнении с смс-подписками это цветочки, как такового вы у них денег не воруете. PS: avast это дурной АВ, он не пускает туда, где все нормально...