Постепенно записываю свой рерайтерский опыт. Подумал сегодня оформить это в отдельную статью. Пока что получилось 2.5 килознака, но это без воды, всё описано кратко и ёмко. Изрядно накопилось мелких хитростей. Вопрос в том, как лучше продать получающийся мини-мануал. Выкладывать на биржу статей - получу с него копейки. Продавать? Но почём, и где? Да и купят ли, текста там немного, всё изложено тезисно.
Santa77, дать на проверку "понимающим" людям, которые смогут отписать действительно ли им это было интересно и есть ли такое в открытом доступе.. хотя рерайтерский мануал даже не знаю..
Вот и я тоже не знаю. Даже с ценой определиться не могу. Понятно, что она должна отбиться с некоторого количества написанных рерайтов, но с какого именно?
---------- Сообщение добавлено 17:49 ---------- Предыдущее 17:47 ----------
DeleteD, всё это мной было прочитано в своё время. По большей части - общие слова. Я же описал хитрости, которыми сам пользуюсь. Более того, статью регулярно пополняю, ведь пишу по собственному опыту.
Вот был у нас тут на форуме мастер, писал по 1к символов за 4 минуты. В чем заключаются ваши хитрости? Если они реально ускорят такого скорострела, то такой вашему мануалу цены не будет.
Santa77, Ну в чем проблема, если вы хоть немного вебмастер, то есть такая прекрасная вещь, как инфобизнес. У вас к тому же уникальный продукт, с него можно неплохие денюжки заработать, покупатель обычно всегда находится, если правильно распиариться. В гугле много видеокурсов, вебинаров и так далее, что может помочь вам в начинаниях) Я бы вот так вот поступил. Правда придется немного посидеть и сделать стоящий инфопродукт, а не просто какую-то краткую статейку)
Dany, у меня делается упор не на скорострельность, а на уникальность. Килознак за 4 минуты обеспечивается высокой скоростью набора с клавиатуры и большим опытом рерайта. Я как раз передаю свой опыт. Я вот в своё время в универе тоже переводил программки с бейсика и паскаля на фортран со скоростью переписывания текста от руки.