Вот интересно - можно как-нибудь использовать домашние компы для получения быаблыа? :) Допустим мне нехер делать, и я купил несколько компьютеров. Подрубил их к сети. По сути получились сервера. ОС любая - насрать. Как это можно использовать?
Знаю про контр-страйк сервера и т.п. шнягу по онлайн-гамесам, но не интересно это.. хотя слышал что и на этом копейку зашибают.
хрумер хостить, парсилки серверные, но особо монетизировать в ру не получится, вот жил бы ты в Голландии :) там бы твои локалхосты вмиг стали выкупать под серваки для черных проектов
хуясе. у нашего прова max канал 3Мб\с. У меня дома 1Мб\с.
Bump: Я вообще то тоже для ****илки серверной взял второй комп. Пусть пока этой ****илки и нету ))) Зато пока что освоюсь.. кстати юбунту это круто )) *опять очень захотел хрум*
хуясе. у нашего прова max канал 3Мб\с. У меня дома 1Мб\с.
Bump: Я вообще то тоже для ****илки серверной взял второй комп. Пусть пока этой ****илки и нету ))) Зато пока что освоюсь.. кстати юбунту это круто )) *опять очень захотел хрум*
Смотри подпись А вообще на домашних компах скорость у тебя не ахти конечно будет + еще учитывай что нужны прокси для хрума под рассылку и скорость еще более упадет но все же прибыль получить с этого реально. PS. Видел как-то чел с RU с провом карбина ****ил вообще без прокси) чисто со своего ип, объяснил это тем что корбине на шпам абузы пофигу)) но то я б не советывал так поступать, имхо нафиг такое дело)
Смотри подпись А вообще на домашних компах скорость у тебя не ахти конечно будет + еще учитывай что нужны прокси для хрума под рассылку и скорость еще более упадет но все же прибыль получить с этого реально. PS. Видел как-то чел с RU с провом карбина ****ил вообще без прокси) чисто со своего ип, объяснил это тем что корбине на шпам абузы пофигу)) но то я б не советывал так поступать, имхо нафиг такое дело)
Тоже наслышан о Корбине. До нас она не дошла как-то.. :) Не обязательно использовать площадочки именно под seo. Может есть что-то вообще в стороне, о чем некоторые все еще не догадываются!