как найти продвиженца? :)

(Ответов: 27, Просмотров: 1671)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент
    так а кто ж за результат работает - есть такие?
    все хотят денег в первую очередь
    и бла бла бла - результат не раньше чем через пол года... а потом готовы бесплатно работать в случае если не будет результата... :) только есть ли люди работающие за бесплатно и есть ли толк в таком человеке?

---------- Сообщение добавлено 18:05 ---------- Предыдущее 18:02 ----------

Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    А продажи зависят от сеошника? Не знал...

legzzi, если бюджет нормальный и интересно, напишите в личку, дам контакты толковых сеошников.
    продажи наверно имелось ввиду оформленные заказы на сайте... потому как моя задача сконверсить эта заказы и превратить в продаже, а задача "двигателя" нагнать целевой траф
    по поводу бюджета: уточните пожалуйста градацию, соответственно что значит в вашем понимании нормальный бюджет...
    Последний раз редактировалось legzzi; 06.04.2016 в 19:08.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    А продажи зависят от сеошника? Не знал..
    Сейчас seошник, не просто оптимизатор, а маркетолог, юзабилист и.т.д. Все в одном.(баласты не кому не нужны)

Это раньше брали штат на разные задачи, а сейчас что штат, что сеГОшник) в 99% слив в холостую.

P.s И сразу отвечу ТС, да есть и такие которые работают за % от продаж. Но, поискать придется.(найти можно, было бы время)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    legzzi, ну вот а вы бы могли дать гарантии на то, что если кто то купит двигатель для авто на вашем сайте он прокатает 200 000 км?

Думаю нет, поскольку во-первых продаёте не вы и ручаться за 3 сторону вы не можете, во-вторых неизвестно кто и где будет его ставить, в-третьих вы не знаете как покупатель сам ездит и по каким дорогам

думаю пример понятен.

Работать никто бесплатно не будет, это понятно.
    Да, вы можете найти исполнителя очень дёшево (5-10к в месяц) но он скорее всего будет неопытный и возьмётся только для наполнения портфолио например.

Ищите на тематических форумах, читайте отзывы, делайте какие либо выводы при личном общении с потенциальным исполнителем.

Добавлю одно, что не всегда форумные умельцы и фрилансеры лучше чем сео студии, равно как и наоборот.
    Хотя первые очень часто любят ругать вторых, так уж повелось =)

В моём понимание нормальный ценник для вашего проекта - 40 - 60к
    • 0
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от legzzi Посмотреть сообщение
    какая гарантия обычно дается?
    Что будет выполнен перечень работ.

Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Сейчас seошник, не просто оптимизатор, а маркетолог, юзабилист и.т.д. Все в одном.
    Только вот на услуги такого спеца ценник соответствующий.
    • 1

Спасибо сказали:

Fartuna(06.04.2016),
  5. Студент
    А продажи зависят от сеошника? Не знал...

legzzi, если бюджет нормальный и интересно, напишите в личку, дам контакты толковых сеошников.
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    legzzi, ну вот а вы бы могли дать гарантии на то, что если кто то купит двигатель для авто на вашем сайте он прокатает 200 000 км?
    конечно даем гарантию но не 200К а 15-20К вполне - при условии эксплуатации в нормальных условиях

Думаю нет, поскольку во-первых продаёте не вы и ручаться за 3 сторону вы не можете, во-вторых неизвестно кто и где будет его ставить, в-третьих вы не знаете как покупатель сам ездит и по каким дорогам
    во-первых продаю именно я потому что я принимаю оплату от клиента
    во-вторых - не важно кто ставит - двигатель продается в сборе - двигатель проработает гарантий срок, если не проработает - или заводской брак или не правильная эксплуатация
    в-третьих - совершенно верно, я не знаю в каких условиях но это обговаривается при продаже

думаю пример понятен.
    нет не понятен

Работать никто бесплатно не будет, это понятно.
    Да, вы можете найти исполнителя очень дёшево (5-10к в месяц) но он скорее всего будет неопытный и возьмётся только для наполнения портфолио например.

Ищите на тематических форумах, читайте отзывы, делайте какие либо выводы при личном общении с потенциальным исполнителем.
    так и делаю

Добавлю одно, что не всегда форумные умельцы и фрилансеры лучше чем сео студии, равно как и наоборот.
    Хотя первые очень часто любят ругать вторых, так уж повелось =)
    а вторые первых - это стандартно :)
    В моём понимание нормальный ценник для вашего проекта - 40 - 60к
    д хоть 100К или 1Млн - дело не в стоимости а гарантированности результата как минимум самоокупаемости самого "Двигателя" - иначе для чего все это?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Matsa
    а вторые первых - это стандартно :)
    первые завидуют бюджетам вторых, вторые завидует первым в том, что им не надо каждый день к 9 в офис, нету начальников и тд =)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Только вот на услуги такого спеца ценник соответствующий.
    Лучше заплатить такому спецу цену выше и работать. Чем искать подешевле и платить абонентку и сидеть без продаж.

По поводу ценника согласен, он не маленький, но он стоит того, так как хороший один специалист все затраты на себя отобьет.(но поискать такого тоже нужно, такие люди работу не ищут, таких людей из "руки в руки" рекомендуют)
    • 0
  8. Студент
    первые завидуют бюджетам вторых, вторые завидует первым в том, что им не надо каждый день к 9 в офис, нету начальников и тд =)
    :)) все как всегда - в чужих руках х.. толще и длиннее
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Сейчас seошник, не просто оптимизатор, а маркетолог, юзабилист и.т.д. Все в одном.(баласты не кому не нужны)

Это раньше брали штат на разные задачи, а сейчас что штат, что сеГОшник) в 99% слив в холостую.
    если работать с малым бизнесом, то да, один человек-оркестр справится. В противном случае нужен "баласт".
    • 2

Спасибо сказали:

Fartuna(06.04.2016), hammer8(07.04.2016),
  10. Новичок Аватар для DanteS
    конечно даем гарантию но не 200К а 15-20К вполне - при условии эксплуатации в нормальных условиях
    Я там вам выше скрин ответа Платона повесил. Если сотрудники Яндекса ничего не гарантируют, то ждать каких-то гарантий от оптимизатора более чем неверно.

во-первых продаю именно я потому что я принимаю оплату от клиента
    во-вторых - не важно кто ставит - двигатель продается в сборе - двигатель проработает гарантий срок, если не проработает - или заводской брак или не правильная эксплуатация
    в-третьих - совершенно верно, я не знаю в каких условиях но это обговаривается при продаже
    Здесь, к сожалению, специалисты лишены подобного условия - поисковые системы не раскрывают своих алгоритмов, а даже если и есть любители копать, то вряд ли вам или кому-либо еще об этом расскажут.
    Поэтому вам стоит принять правило игры - большая часть рынка оптимизаторов действует исходя из своего опыта, и не всегда этот опыт может быть верный. Многие действуют методом перебора, кто-то часто не видит ошибки сразу, поэтому здесь стоит быть более терпеливым.

так и делаю
    Вам надо вот на что обратить внимание - насколько специалист будет привержен к принципу многополярного развития вашего ресурса, а не циклиться на узких аспектах, вроде покупки ссылок или же постоянном переписывании текстов.
    Посмотрите, насколько серьезно он владеет аналитикой, например. Задайте пару вопросов из своего бизнеса: приведите какие-то примеры, и дайте несколько вариантов решения. Из общения многое становится понятным на первых порах, и вы сможете сделать для себя какие-то заметки.

дело не в стоимости а гарантированности результата
    Кажется я вас понял. Лучше всего вам будет сделать так:

- Много почитать про семантику, разобраться в таких сервисах, как just-magic
    - Собрать, сгруппировать ключевые слова
    - Создать десяток объявлений на контекстную рекламу
    - Путем вычитания собирать самые целевые запросы, добавлять новые семантические свойства.

Ту комбинацию, которую вы ищете, вряд ли возможна: либо вас обманут, пообещав золотые горы, либо никто просто за это не станет браться. Все всё прекрасно понимают:)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: