так а кто ж за результат работает - есть такие?
все хотят денег в первую очередь
и бла бла бла - результат не раньше чем через пол года... а потом готовы бесплатно работать в случае если не будет результата... :) только есть ли люди работающие за бесплатно и есть ли толк в таком человеке?
---------- Сообщение добавлено 18:05 ---------- Предыдущее 18:02 ----------
продажи наверно имелось ввиду оформленные заказы на сайте... потому как моя задача сконверсить эта заказы и превратить в продаже, а задача "двигателя" нагнать целевой траф
по поводу бюджета: уточните пожалуйста градацию, соответственно что значит в вашем понимании нормальный бюджет...
- 06.04.2016 19:05Студент

Последний раз редактировалось legzzi; 06.04.2016 в 19:08.
- 06.04.2016 19:15
Сейчас seошник, не просто оптимизатор, а маркетолог, юзабилист и.т.д. Все в одном.(баласты не кому не нужны)
Это раньше брали штат на разные задачи, а сейчас что штат, что сеГОшник) в 99% слив в холостую.
P.s И сразу отвечу ТС, да есть и такие которые работают за % от продаж. Но, поискать придется.(найти можно, было бы время) - 06.04.2016 19:24
legzzi, ну вот а вы бы могли дать гарантии на то, что если кто то купит двигатель для авто на вашем сайте он прокатает 200 000 км?
Думаю нет, поскольку во-первых продаёте не вы и ручаться за 3 сторону вы не можете, во-вторых неизвестно кто и где будет его ставить, в-третьих вы не знаете как покупатель сам ездит и по каким дорогам
думаю пример понятен.
Работать никто бесплатно не будет, это понятно.
Да, вы можете найти исполнителя очень дёшево (5-10к в месяц) но он скорее всего будет неопытный и возьмётся только для наполнения портфолио например.
Ищите на тематических форумах, читайте отзывы, делайте какие либо выводы при личном общении с потенциальным исполнителем.
Добавлю одно, что не всегда форумные умельцы и фрилансеры лучше чем сео студии, равно как и наоборот.
Хотя первые очень часто любят ругать вторых, так уж повелось =)
В моём понимание нормальный ценник для вашего проекта - 40 - 60к - 06.04.2016 19:27
Спасибо сказали:
Fartuna(06.04.2016), - 06.04.2016 19:40Студент

конечно даем гарантию но не 200К а 15-20К вполне - при условии эксплуатации в нормальных условиях
во-первых продаю именно я потому что я принимаю оплату от клиента
во-вторых - не важно кто ставит - двигатель продается в сборе - двигатель проработает гарантий срок, если не проработает - или заводской брак или не правильная эксплуатация
в-третьих - совершенно верно, я не знаю в каких условиях но это обговаривается при продаже
нет не понятен
так и делаю
а вторые первых - это стандартно :)
д хоть 100К или 1Млн - дело не в стоимости а гарантированности результата как минимум самоокупаемости самого "Двигателя" - иначе для чего все это? - 06.04.2016 19:48
- 06.04.2016 19:53
Лучше заплатить такому спецу цену выше и работать. Чем искать подешевле и платить абонентку и сидеть без продаж.
По поводу ценника согласен, он не маленький, но он стоит того, так как хороший один специалист все затраты на себя отобьет.(но поискать такого тоже нужно, такие люди работу не ищут, таких людей из "руки в руки" рекомендуют) - 06.04.2016 19:54Студент

- 06.04.2016 20:25
- 06.04.2016 21:43
Я там вам выше скрин ответа Платона повесил. Если сотрудники Яндекса ничего не гарантируют, то ждать каких-то гарантий от оптимизатора более чем неверно.
Здесь, к сожалению, специалисты лишены подобного условия - поисковые системы не раскрывают своих алгоритмов, а даже если и есть любители копать, то вряд ли вам или кому-либо еще об этом расскажут.
Поэтому вам стоит принять правило игры - большая часть рынка оптимизаторов действует исходя из своего опыта, и не всегда этот опыт может быть верный. Многие действуют методом перебора, кто-то часто не видит ошибки сразу, поэтому здесь стоит быть более терпеливым.
Вам надо вот на что обратить внимание - насколько специалист будет привержен к принципу многополярного развития вашего ресурса, а не циклиться на узких аспектах, вроде покупки ссылок или же постоянном переписывании текстов.
Посмотрите, насколько серьезно он владеет аналитикой, например. Задайте пару вопросов из своего бизнеса: приведите какие-то примеры, и дайте несколько вариантов решения. Из общения многое становится понятным на первых порах, и вы сможете сделать для себя какие-то заметки.
Кажется я вас понял. Лучше всего вам будет сделать так:
- Много почитать про семантику, разобраться в таких сервисах, как just-magic
- Собрать, сгруппировать ключевые слова
- Создать десяток объявлений на контекстную рекламу
- Путем вычитания собирать самые целевые запросы, добавлять новые семантические свойства.
Ту комбинацию, которую вы ищете, вряд ли возможна: либо вас обманут, пообещав золотые горы, либо никто просто за это не станет браться. Все всё прекрасно понимают:)
Тэги топика: