Но вот проблема в том, что я очень много читаю о заработке в интернете: форумы, блоги и т.д. Каждый день узнаю что то новое и уже старым проектом не хочется заниматься, а хочется новым, с которого возможно выхлоп будет больше. А в результате не успел ни там, ни тут...
Ну как бы вывод очевиден, не?
1) Нужно работать над собой и делать всё постепенно. 2) Нужна команда, где каждый будет делать то что интересно именно ему - из своего покерного опыта знаю, что это крайне сложная задача. 3) Если пункт 2 не работает, то пройти пункт 1, и часть дохода передавать на наём помощников.
Есть ли ещё какие-то варианты?
ПС я бы кстати попробовал в команду влиться в какую-нибудь, так как в команде скил растёт просто нереальными темпами, это уже тоже из опыта.
А я считаю, что мотивации вообще не существует, только сила воли. А сила воли это уже и есть желания, цели. Цель вы получите тогда, когда вам потребуется что-то новое или что для вас сейчас нормально придет в нестабильность.
Человек считает, что у него пропала мотивация, только после полного краха или достижения давней первоначальной цели. Скорее всего вы просто не успели отодвинуть планку. Достигли то, что когда-то хотели, а стремления к новой вершине пока что не так важно.
Поэтому как я бегло глянул кто-то написал "ТС нужно задолбаться", вот это и будет "что для вас сейчас нормально придет в нестабильность".