По поводу гуглопочты могу сказать, что он выкидывает в спам всякие "уникальные" предложения ("выгода 100%!", "только сегодня, только сейчас!", "не пропустите!" и т.д.) Он как-то оценивает эмоциональную составляющую письма, даже где-то было официальное объяснение, поищите. Причем в спам легко улетают рассылки и озон, и subscribe, уже сколько раз видел.
Давать советы на тему "Как не попасть в СПАМ" - это обсуждение СПАМ-технологий, что тут как бэ запрещено.
Вы вот хотите получить советы, как обходить СПАМ-фильтры, что-то я сомневаюсь, что это знание послужит делу Добра
UPD: в ответ на пост ArhStrAngeR: Ну, ок. Но если эта база формировалась из клиентов, с которыми уже была переписка, в СПАМ попасть сложно, не посылая призывов к увеличению пениса, а если нет - то как назвать рассылку "какой-то информации" ( а я подозреваю, что комм. предложений (читай рекламы) или вроде того) людям без их согласия и ведома? Не СПАМ-ли?
Поймите правильно, я не ради того, чтобы спор затеять, отписался. Просто в чудеса давно не верю и хотел предупредить людей :)
Но если я ошибся, то слава богу.
Последний раз редактировалось Avot; 12.02.2014 в 12:09.
Avot, все нормально. ТС просто хочет по своей базе клиентов разослать какую-то информацию и хочет чтобы они ее просмотрели, а не чтобы искали в спаме, так как многие просто туда не смотрят.
Как сделать так чтобы не попасть на почте в категорию спам?
Использовать ящик, привязанный к домену. Отказаться от капса в заголовке. Предоставить возможность отписаться от рассылки. Ссылки в письме - только анкорные. В ЛС еще отправил ссылку на подборку статей.