Попытка №3. Первый обзор был очень короткий, поэтому, наверное его и удалили модераторы ! Правильно сделали - нечего тут примеры подавать: три слова в топике и кучи комментариев ! Второй обзор оказался в дайджесте блогосферы, где ему тоже не оказалось свободного места. Сказали лезть в офф.
Если честно, то эта статья очень полезна всем! Настырно публикую ещё раз только потому, что на этом форуме есть очень интересные люди, которые думают в одном направлении со мной. Будет очень интересно услышать их мнение.
Никаких корыстных целей не преследую. Побуждает меня в третий раз публиковаться только любимая аудитория форума: тут и поддержут и на фиг пошлют - весело короче.
Причем здесь доктор Хаус?
С одной стороны этот мем хорошо привлекает внимание - с другой, он очень умный, харизматичный человек, который смотрит на все по другому!
Итак,
начинаем! Я буду ставить диагнозы, а в качестве панацеи будет литература.
Adrew, я даже не про саму статью, а про попытки добавить анонс
АААА!!! Ну меня немного огорчило, что в дайджесте удалили... Пришлось добиваться места под солнцем. Это не коммерческий трафик! Просто меня давно не было на форуме - соскучился!
Раз Вы задели мои чувства (отвращение, злость или не знаю как это назвать) - это нисколько не плохо, не подумайте. Это наоборот, даже хорошо (в каком-то смысле). Поскольку я вообще не фанат Хауса и т.п., но меня что-то принудило открыть тему и прочитать. Значит у Вас есть чем "подогреть" аудиторию. Возможно, 2 года и не прошли зря.
P.S. Недавно смотрел фильм (уже не помню какой), так там я просто злой сидел. Фильм жутко неинтересный, но он задел мои чувства, и я не лег спать, а смотрел его до конца, сидя в напряжении.