На мой придирчивый взгляд корыстные цели не просматриваются, как не просматриваются вообще какие-либо цели размещения ссылки на упомянутую выше статью. Андрей, если не сложно, ответьте - чем обусловлено такое упорство? Почему так важно заставить форумчан прочитать статью? ЗЫ. Сорри за "деревянный" язык, никак не могу отойти от работы.
На мой придирчивый взгляд корыстные цели не просматриваются, как не просматриваются вообще какие-либо цели размещения ссылки на упомянутую выше статью. Андрей, если не сложно, ответьте - чем обусловлено такое упорство? Почему так важно заставить форумчан прочитать статью? ЗЫ. Сорри за "деревянный" язык, никак не могу отойти от работы.
intern, хороший вопрос! Меня сложно вывести из себя громкими словами, но на тонком плане меня вывели. Сначала удалили из дайджеста без предупреждения и объяснения. Такие вещи могли оказаться техническими причинами, поэтому я сделал более подробный дубль 2. Модератор Тыква потер не только ссылку, а ещё половину текста, что-бы выставить меня дураком! Через пару минут мне на вк приходит сообщение, что Тыква меня гасит ! Ну как бы это было похоже на это, поэтому и разошелся я чуток!
Наблюдал за выходами ваших постов один за другим) Вы молодец, что не отчаялись и все таки, хоть и с 3-ей попытки поделились статьей с форумчанами, думаю она многим стала также полезна как и мне
При публикации я преследовал только одну цель - чтобы обитатели этого форума просто прочитали!
Подход "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" всегда вызывает отторжение, это нормально. Поэтому три попытки заставить прочитать статью не встретили понимания. И никакой тут неприязни - голая психология.
dmb, представьте, что вы написали хорошую (как вы считаете) статью. После публикации анонса вдруг вы его вообще перестаете ощущать. То есть, Вы думали, старались но потом бах, и нету вашей работы. Подумав и не поднимая паники, пишите вторую, более подробную работу. Популярность растет и тут бац!!! тему закрывают и режут ссылку с половиной текста... Ну делаю третью попытку. Получаю сразу минуса и под горячую ногу новичок жалуется на модератора мне, хотя я никто на этом форуме, просто многие меня знают... Я просто закипел... ВЕБМАСТЕРС сейчас - это не свободный форум. Дарить чупа-чупсы модерам - не моя стратегия! Да я вообще офигел. Раз в месяц появляюсь, а дела все хуже и хуже!