Как стать доктором Хаусом?

(Ответов: 32, Просмотров: 2400)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Ни какой честности! Сначала удаляют без предупреждения... потом закрывают тему... потом просят минусовать! Хреновая политика!

---------- Сообщение добавлено 19:21 ---------- Предыдущее 19:19 ----------

west0293, я в вк получил минуты 2 назад сообщение! Не знаю правда - или нет!
    • -1
  2. Ухо-Горло-Мозг Аватар для dmb
    Андрей, с таким напором и желанием сделать всех умными и счастливыми Вы только ополчили против себя даже тех, кто, может быть, и захотел бы поболтать с Вами на философские темы.
    • 0
  3. Блогер Аватар для Adrew
    west0293, Вы критик и этим все сказано. Не удивлюсь даже, что вы статью не прочитали. Она даже очень адекватная, а Вы не адекватны сами, критикуя то, что сами не познали.

---------- Сообщение добавлено 19:32 ---------- Предыдущее 19:30 ----------

Цитата Сообщение от dmb Посмотреть сообщение
    Андрей, с таким напором и желанием сделать всех умными и счастливыми Вы только ополчили против себя даже тех, кто, может быть, и захотел бы поболтать с Вами на философские темы.
    Вы полностью правы!... Ухожу опять в подполье ... Просто вспыльчивым становлюсь, когда вижу обман и непонимание!
    • 1

Спасибо сказали:

dmb(04.07.2013),
  4. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от dmb Посмотреть сообщение
    Дружно думаем, как направить энергию Андрея в правильное русло (на пользу форума).

ТС, объявляя крестовый поход против глупости и серости, учтите, что людей невозможно сделать счастливыми насильно. По сути, анонсы философских постов и статей о саморазвитии/самосовершенствовании уместны на этом форуме либо в оффтопе, либо ... нигде. Странно для форума вебмастеров, правда? Простите, если выразился резко, но, черт побери, может осознание прописных истин из этого сообщения избавит Вас от каких-то иллюзий и позволит не получать негатив в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось intern; 04.07.2013 в 20:42.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(04.07.2013), Steel(04.07.2013),
  5. Блогер Аватар для Adrew
    Мне только одно интересно!!!!
    Будьте настоящими людьми и ответьте искренне на мой вопрос - "Что именно не понравилось в этой теме?". Не прячьтесь, сделайте хороший поступок, написав и ответив за свой негатив!!! Прошу искренне! И вам и мне сразу станет легче!
    • 0
  6. Banned
    Я поставил минус. Статья сама по себе, как и вся подобная литература ( самосовершенствование, мотивация и т.д) ни чего не дает. В закрытой теме я уже это писал и вы Adrew ответили, что а как же мануалы и обучающие статьи?
    Так вот мне нравится четкие, максимально практические обучающие статьи. Без кучи лишней инфы о авторе и его философских размышлений. В вашей статье куча красивых слов и буквально два слова основного смысла. Заминусил за дурацкую настойчивость и потерянные 5 минут на чтение бесполезного полотна текста.
    П,С Меня Тыква не просил минусить, у вас бредовая инфа на этот счет.
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(04.07.2013), west0293(04.07.2013),
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Adrew, я в первой теме писал, да не успел - удалили) повторю тогда здесь - подобные заманухи, которые не соответствуют ожиданиям, вызывают у меня негатив и отвращение. Когда я ожидаю одно, захожу на сайт, читаю статью, и в итоге получаю
    Причем тут доктор Хаус? Да ни при чем!
    Я использовал этот мем для привлечения внимания. По другому трудно заставить людей читать такие статьи!
    Честно - я даже читать не стал то, что вы там написали. Нет, я вовсе не ленивый, но перед прочтением обычно пробегаюсь глазами по статье, и вот в конце вашей наткнулся на то, что процитировал - и желание читать отпало. Промелькнула еще карма и буддизм - это тоже стало аргументом к закрытию вкладки с вашей статьей.
    • 3

Спасибо сказали:

Adrew(04.07.2013), west0293(04.07.2013), zelez(04.07.2013),
  8. Блогер Аватар для Adrew
    OKyJIucT, советую почитать. Я от души писал! Такой метод исследования статей не всегда правильный....
    zelez ты твёрд, как железо. Тебя сложно что-то доказать. Ты железный практик,.. и радуйся, что у тебя есть такая хватка! Такие, как ты - добиваются много!
    • 0
  9. Ухо-Горло-Мозг Аватар для dmb
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Мне только одно интересно!!!!

Да что ж Вы так кипятитесь-то, как будто корову проигрываете!

Лично у меня никакого негатива нет.
    Просто видел, как ТС делает неправильные шаги, хотел предостеречь.
    Но энергии Андрея таки хватило создать воспаление!

Саморазвитие - вещь чудесная и крайне полезная, им, безусловно, необходимо постоянно заниматься.
    Но главное - нельзя делать из этого святую инквизицию!
    • 0
  10. Блогер Аватар для Adrew
    На модератора Тыква мне на самом деле пожаловались... Но это не значит, что он плох. Тот, кто жаловался отказался это публично подтвердить. Точнее попросил этого не делать . Я нейтрален!
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя