Ни какой честности! Сначала удаляют без предупреждения... потом закрывают тему... потом просят минусовать! Хреновая политика!
---------- Сообщение добавлено 19:21 ---------- Предыдущее 19:19 ----------
west0293, я в вк получил минуты 2 назад сообщение! Не знаю правда - или нет!
- 04.07.2013 20:21
- 04.07.2013 20:29
Андрей, с таким напором и желанием сделать всех умными и счастливыми Вы только ополчили против себя даже тех, кто, может быть, и захотел бы поболтать с Вами на философские темы.
- 04.07.2013 20:32
west0293, Вы критик и этим все сказано. Не удивлюсь даже, что вы статью не прочитали. Она даже очень адекватная, а Вы не адекватны сами, критикуя то, что сами не познали.
---------- Сообщение добавлено 19:32 ---------- Предыдущее 19:30 ----------
Вы полностью правы!... Ухожу опять в подполье
... Просто вспыльчивым становлюсь, когда вижу обман и непонимание! Спасибо сказали:
dmb(04.07.2013), - 04.07.2013 20:33
Дружно думаем, как направить энергию Андрея в правильное русло (на пользу форума).
ТС, объявляя крестовый поход против глупости и серости, учтите, что людей невозможно сделать счастливыми насильно. По сути, анонсы философских постов и статей о саморазвитии/самосовершенствовании уместны на этом форуме либо в оффтопе, либо ... нигде. Странно для форума вебмастеров, правда? Простите, если выразился резко, но, черт побери, может осознание прописных истин из этого сообщения избавит Вас от каких-то иллюзий и позволит не получать негатив в дальнейшем.Последний раз редактировалось intern; 04.07.2013 в 20:42.
- 04.07.2013 20:44
Мне только одно интересно!!!!
Будьте настоящими людьми и ответьте искренне на мой вопрос - "Что именно не понравилось в этой теме?". Не прячьтесь, сделайте хороший поступок, написав и ответив за свой негатив!!! Прошу искренне! И вам и мне сразу станет легче! - 04.07.2013 20:53Banned

Я поставил минус. Статья сама по себе, как и вся подобная литература ( самосовершенствование, мотивация и т.д) ни чего не дает. В закрытой теме я уже это писал и вы Adrew ответили, что а как же мануалы и обучающие статьи?
Так вот мне нравится четкие, максимально практические обучающие статьи. Без кучи лишней инфы о авторе и его философских размышлений. В вашей статье куча красивых слов и буквально два слова основного смысла. Заминусил за дурацкую настойчивость и потерянные 5 минут на чтение бесполезного полотна текста.
П,С Меня Тыква не просил минусить, у вас бредовая инфа на этот счет. - 04.07.2013 20:54
Adrew, я в первой теме писал, да не успел - удалили) повторю тогда здесь - подобные заманухи, которые не соответствуют ожиданиям, вызывают у меня негатив и отвращение. Когда я ожидаю одно, захожу на сайт, читаю статью, и в итоге получаю
Честно - я даже читать не стал то, что вы там написали. Нет, я вовсе не ленивый, но перед прочтением обычно пробегаюсь глазами по статье, и вот в конце вашей наткнулся на то, что процитировал - и желание читать отпало. Промелькнула еще карма и буддизм - это тоже стало аргументом к закрытию вкладки с вашей статьей.Причем тут доктор Хаус? Да ни при чем!
Я использовал этот мем для привлечения внимания. По другому трудно заставить людей читать такие статьи! - 04.07.2013 20:59
OKyJIucT, советую почитать. Я от души писал! Такой метод исследования статей не всегда правильный....
zelez ты твёрд, как железо. Тебя сложно что-то доказать. Ты железный практик,.. и радуйся, что у тебя есть такая хватка! Такие, как ты - добиваются много! - 04.07.2013 21:03

Да что ж Вы так кипятитесь-то, как будто корову проигрываете!
Лично у меня никакого негатива нет.
Просто видел, как ТС делает неправильные шаги, хотел предостеречь.
Но энергии Андрея таки хватило создать воспаление!

Саморазвитие - вещь чудесная и крайне полезная, им, безусловно, необходимо постоянно заниматься.
Но главное - нельзя делать из этого святую инквизицию!
- 04.07.2013 21:05
На модератора Тыква мне на самом деле пожаловались... Но это не значит, что он плох. Тот, кто жаловался отказался это публично подтвердить. Точнее попросил этого не делать
. Я нейтрален!