Как стать супер популярном на этом форуме?!

(Ответов: 33, Просмотров: 2628)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Так блять почему некоторые уникумы-модераторы в Причинах бана указывают флуд, хотя на самом деле был оффтоп?
    Ебари тупые. Вы меня бесите те кто так думает
    ты че такой злючий?)

но согласен что определение флуд у всех разное, если флуд - это огромное количество писанины для загаживания - то это зло)

ибо:

если флуд это то что кому-то не понравилось - ввиду неграмотности говорящего, или по каким еще причинам но субъективным - это вроде тоже не есть гуд...

что такое флуд?
    • 1
  2. Banned
    Цитата Сообщение от invest01 Посмотреть сообщение
    что такое флуд?
    Так я уже объяснил что это. оО Это огромное кол-во бессмыслицы направленная на загаживание форума или другой площадки. Это и есть флуд. Ничто иное!

Цитата Сообщение от invest01 Посмотреть сообщение
    ты че такой злючий?)
    Да нее...если я матерюсь эт не значит что я злой) Просто мой способ передавать эмоции :) Обидно когда тя банит какойто уебок сам не понимая за что.
    • 1
  3. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Популя́рность (от лат. populares, от populus — народ) — высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области жизни человека, например: популярность сетевых игр. На возникновение популярности в некоторых случаях влияет мода, и наоборот. Так же, как и мода, популярность привязана к определенному и, как правило, небольшому отрезку времени. Популярность зачастую смешивают с известностью, хотя это не одно и то же.

Произошло вероятнее всего от названия идейно-политического течения Популяров — в поздней Римской республике конца II—I вв. до н. э., которое противостояло оптиматам и отражало интересы плебса, прежде всего сельского.

В русском языке появилось из английского. В свою очередь, заимствование английским языком произошло из латыни в 1490 году. Popularity тогда значило "принадлежащее людям".

это было из вики..

Как стать супер популярном на этом форуме?!

Если Михан задал таким образом вопрос и если популярность это высокая степень востребованности тебя форумчанинами - то очень сложно ее добиться.. т.к. а чего мы можем такого предложить этому форуму? флуд? советы? проекты?

народ - тему продолжать будем, или ну ее в баню?
    • 0
  4. Опытный Аватар для Михан
    • Записей в дневнике: 6
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Флуд: огромное кол-во бессмысленной писанины призванной загадить площадку (в нашем случае - форум)
    Оффтоп: отклонение от темы.
    надо на монитор повесить)
    • 1
Страница 4 из 4 Первая ... 234