Вообще то интересует тема как Вы относитесь к витиранам войный, просто сегодня ехал в газельки и один человек не русской внешности обозвал витрана, и я не выдержал и отправил его на 5 - 9 минут на пол подумать над своим поведением. Вот меня интересует что Вы сделали бы при оскорблении витирана войны или просто пожилого человека при оскорблении его, или явного надувательства или обмана ?
P.S Я знаю что форум для веб мастеров, но кто против этой темы идите в лес, по рубите дров, Вам будит полезно!
Зачем создавать тему на эмоциях? Ваш текст тяжело после этого читать, "один человек не русской внешности", почитав ваш текст, вас тоже тяжело принять за русского. Все нормальные люди к ветеранам относятся с должным уважением, как и к другим людям в пожилом возрасте.
Sema78, не согласен с тобой, есть друзья которым по......хуй на всех кроме себя, их не трогают и им хорошо. вот мне интересно сколько таких по.....истов.
UpReg, ну вряд ли в этом форуме можно будет узнать такую статистику. Вы знаете сколько ветеранов/пожилых людей живет в вашем доме, дворе, районе? Вы им чем то конкретно помогли? Зачем рассказывать о своем "геройском" поступке. Если вас это так заботит займитесь общественной деятельностью, чтобы помочь таким людям. А не на форуме, посвященном тематике сайтов.
А насчет пожилого возраста. Вы когда-нибудь видели бабулек с дедульками, отталкивающих молодую маму с коляской от входа в троллейбус с фразой "пешком можешь пройти", хотя она с этой коляской перлась в поликлиннику на другой конец города, теперь ей нужно переться назад, а еще покормить, постирать и т.п.
Люди бывают разные, в независимости от возраста.
Последний раз редактировалось Sema78; 24.03.2012 в 01:32.
---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:48 ----------
Sema78, Я не хвастаюсь, тем что у работал не хорошего человека, я бывает и денег даю тем кто ко мне подходит. Мне просто отвратительно от нашего президента! И мне больно смотреть как бабушки и дедушки ходят и собираю эти ё...банные бутылки на жизнь и бесит то что Мы своими силами собираем деньги маленький детям на операцию, хотя, наш президент пиздит то что выделяет на это деньги! И мы на этом форуме помогаем детям, они скорее всего скажат нам спасибо чем нашему государству! хотя мне как и многим это спасибо не нужно, нам главное что бы дети с даровые были и многие из нас деньги отправляют аноним.
А за это я твой сайт http://guildnews.ru/ агрессивно прогоню твой сайт хрумером что бы попал под АГС, или забанели по жалобам владельцев форумов за спам!
классное лс от автора. откуда у тебя хрумер никчёмышь? наслаждайся и дальше своей никчёмной жизнью.
UpReg, в принципе поступил бы так же. Правда если бы бык который мне не по силам был может бы и не полез, а так само-собой, ну хотя бы возразил бы. Никто не забит и ничто не забыто.
Последний раз редактировалось Jeremen; 24.03.2012 в 02:35.