Желание использовать интернет для заработка привело меня к тому, что за последние пару лет мне довелось использовать разные системы заработка. Свой выбор я остановил на Forex4you. Преимущества этой компании следующие: 1)Большой выбор торговых счетов и возможность научится без риска совершать прибыльные сделки благодаря центовым счетам (с депозитом от 1$) а также поддержке, аналитике и информации на сайте; 2)партнерская программа с трехуровневой реф. системой - пассивный доход от всех сделок привлеченных клиентов, а также от сделок клиентов привлеченных вашими клиентами. Доход можно получать не вкладывая ни копейки, но его размер зависит от вашей активности в привлечении клиентов, 3)ПАММ сервис и открытие доверительных счетов - самое выгодное вложение денег в интернете. Подробная информация на этом или каком-нибудь другом сайте в интернете, коих много развелось.
Я встречал витиранов, которые сами "нарываются", чтобы их оскорбили. Это два.
А вы думаете они не имеют права? Что они для Вас сделали, подумайте, а что сделали для них Вы.
Сообщение от semyon
ТС, зачем создавать такую тему на форуме вебмастеров, где к этому даже косвенного отношения не имеют? Набивание постов? Это три.
Человек задал вопрос, высказал свое мнение, спросил ваше, какой смысл высказывать мнение о ТС. Если внимательно почитать то можно и заметить:
Сообщение от UpReg
P.S Я знаю что форум для веб мастеров, но кто против этой темы идите в лес, по рубите дров, Вам будит полезно!
Сообщение от semyon
ТС, не стоит разжигать межнациональную рознь. Порой, сам хамлю пожилым людям, когда они действительно неправы, ибо иначе не восстановить справедливость. Это четыре
Мм...уважаемый, пожилой человек и ветеран не совсем одно и то же, у вас хватит смелости под пули бросаться? Что вы сделали для него? А ведь он за вас и ваших детей рисковал жизнью. ----------------------- Подумайте над этим, а то Вы производите впечатление человека, который сам не уважает пожилых и ветеранов, что постыдно для народа.
Сообщение от semyon
ТС, не стоит разжигать межнациональную рознь.
Не думаю что из за того что ТС написал что внешность не русская можно начать международные распри, и вот еще что найдите видео где Жириновский выступает в белой палате перед выборами 4 марта, и послушайте... А после просмотра сделайте выводы, сам я не имею ничего против другого цвета кожи, но вижу это если не сказать часто, то постоянно.
Вообще то интересует тема как Вы относитесь к витиранам войный, просто сегодня ехал в газельки и один человек не русской внешности обозвал витрана, и я не выдержал и отправил его на 5 - 9 минут на пол подумать над своим поведением. Вот меня интересует что Вы сделали бы при оскорблении витирана войны или просто пожилого человека при оскорблении его, или явного надувательства или обмана ?
Я не вижу уважения к ветеранам в ваших словах! вИтИран :) Стыдно должно быть за такое написание слова.
---------- Сообщение добавлено 11:50 ---------- Предыдущее 11:49 ----------
А по существу: отношусь очень уважительно и при случае стараюсь помочь чем-нибудь: банально перейти дорогу, зайти в автобус или выйти из него и т.д.
Эхххх! Ветераны. Когда на параде, при орденах - совсем другие чувства- уважение, желание помочь, сопереживание, хочется в ноги поклониться... А когда ветеран (при орденах) стаскивает ребенка с сиденья в общественном транспорте, не смотря на оправдания мамы, что ребенок с температурой под 40... Забирали девочку из пионерлагеря, в остром состоянии. На такси средств у мамы не было... Ветерану было плевать - корочку в лицо тычет.., под мышки схватил ребенка и "вон с пляжа"... в общем это было, простите, омерзительно... Этот случай из ряда вон, понятно что всех под одну гребенку нельзя... Это я к тому, что неважно ветеран или пожилой человек... Речь об уважении к старикам. Живем в частном секторе. Вздыхаю... Старики за землю такое чудят. Трудно оставаться спокойным. Но всё же, когда видишь немощного- жалко.., и помогаем как умеем. Когда видишь старика, у которых в глазах ещё огонек, не разучившегося радоваться жизни ( и такие есть) - восхищаюсь ими и ставлю в пример растущей дочери. Валить всё на власть нынче модно-)) Начать надо с себя, сначала в семье разобраться, потом с окружением, а потом и с внешним миром. Вот тогда порядок будет и гармония. -)) Жалуемся, что мир несправедлив. Только забываем о том, что посылаем в мир - то и получаем...
p.s. ТС, хорошо бы с уважением к окружающим разобраться. Вы в погоне за справедливостью дров уже наломали, в том числе и в этом топике.
C уважением, но те кто реально были на передовой и ударно трудились в тылу не долго задержались в жизни. Мои дедушка и бабушка по отцовской линии умерли еще до моего пятилетия. У деда - 6 медалей c войны, у бабушки - 2 за труд.
Полностью согласен с первым постом. Естественно каждый уважающий в первую очередь себя человек будет уважать и ветеранов войны,так как многие отдали жизнь,здоровья и тд.,тема бесполезна как на меня все это должно быть внутри,а создавать тему ради этого не стоило.Насчет того что отправили на пол подумать это лишнее можно поговорить,а потом уже переходить на крайние действия.
все это конечно мило, что тс тут решил показать себя и других. Спор завести даже с кем-то успел. Даже другие подключились...
Но разве сейчас это как-то поможет ветеранам\детям\дедам и бабушкам? Я считаю лучше щас потрудится и пускай потом сделать кому-либо из них приятно. Хотя я думаю вашим(и нашим) дедам и бабушкам будет приятно больше Ваше внимание.