Есть у меня возможность получить в свое распоряжение 1500-2000 реальных аккаунтов ВК. Акки не разделены ни по странам, ни по полу. Просто большая куча живых аккаунтов. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы на этом заработать. А еще лучше, скажите, есть ли специальный софт, позволяющий управлять таким количеством аккаунтов? Т.к. я далек от темы соц. сетей и работы с ними, надеюсь на вашу помощь.
З.Ы.Если есть какие-то интересные предложения, не стесняйтесь - пишите в личку
lexxx, Аккаунты какие? Реганные на ваши симки? какое количество друзей, подписчиков. с софтом аккуратнее, часть снифит аки, часть убивает т.к криво работает. Вообще с акками только с https работайте.
2000 аккаунтов? Проще наверное продать. Обосную - вариантов монетизации на самом деле много, но первое что приходит в голову это спам и накрутка лайков и т.д. Опять же - без опыта в данной теме я прогнозирую, что аккаунты скорее "умрут" из-за тестов софта и систем заработка. Те, кто этим занимаются и зарабатывают имеют в обороте намного больше, чем 2к аккаунтов.
Как вариант, что-то среднее - найти кого-то, что возьмёт в работу акки за процент от прибыли.
А знает кто-нибудь каким софтом работают люди с большим кол-вом аккаунтов?
FvCheat и Viking Inviter самые лучшие программы из этой области.
Сообщение от Zzorge
. Лучше найти толкового кодера.
Тоже вариант хотя достаточно дорогой.
Сообщение от misterBald
Продавайте, рублей по 30 - разлетятся как горячие пирожки
Для просто ака это дорого. 2 рубля, как написали выше, это сейчас стандартная цена. Знаю акка с огромным количеством подписчиков продают и дороже чем 30 рублей.