В связи с вопросами, по поводу кино дорвеев в прошлой моей теме (тык), я решил в новой теме расписать, как создать кино дорвеи, и как на них заработать. Я буду краток: 1)Ищем какую-то программу, которая вышла в течение суток. Например, Запрос: Каникулы в Мексике 2 от 9 декабря смотреть онлайн 2)Добавляем эту программу на свой сайт. 3)Регистрируемся на сайте subscribe.ru (здесь мы будем располагать дорвей). 4)Создаем здесь собственную группу. 5)Берем небольшое описание фильма, который вы залили на свой сайт. Добавляем запись в свою группу. В запись вставляем картинку, которая имитирует плеер.Вот пример такой картинки http://img62.imageshack.us/img62/922...6938506pla.jpg 6)В картинку вставляем ссылку на фильм, который вы залили на свой сайт. 7)Добавляем страницу в твиттер для ускоренной индексации. Вот и все. Таким образом можно срубить очень много трафика.
Как заработать на таком трафике?
Очень просто. На свой сайт ставите код Websharks.ru или Kinobucks.ru (не реф) и получаете свои деньги!!! Для максимального эффекта можно прогнать дорвеи хрумером по базам. Можно так же, собирать трафик с помощью ютуб дорвеев. И тоже монетизировать таким образом.
Последний раз редактировалось grazer; 09.12.2012 в 22:34.
Позволил себе сделать небольшой хайд в 50 сообщений. Да, так и не понял, где именно здесь дорвеи
Дорвеи - это страницы сайта, основная цель которых любым методом перенести человека на какую-то другую страницу. Бывают разные дорвеи. Под хейд большой не хочу прятать, так как мне нужны рефы
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:24 ----------
Внимание!!! Есть еще одна тема, которая позволяет заработать на 50-70% БОЛЬШЕ. Тему просто так вылаживать не буду. Только моим рефам, которые заработали более 100 рублей!!! А то не хочу, что бы тема ушла в паблик.
И сколько примерно можно заработать на 1 таком дорвей хотя бы примерно ??
По разному. Я делаю по 10 доров в день. И мне этого хватает. Иногда бывает так, что один дор приносит до 10 000 посетителей. Но это редкость. Как правило 150-300
Видел точно такое пустозвоние на маултолке сегодня появилось, за что его и там заминусовали. Из полезного тут разве что картинка в виде туба. ТС получает карточку. Закрыто. Хайд убрал.