Не ну а что, все нормально. В тот день они выиграли приз в конкурсе "самое еб**утое предложение для дополнения закона". Хрен я буду делать сдл на ру доменах.
Тогда нужно ввести цензуру на все высказывания наших депутатов. И карать их рублем за каждое бранное слово, что они произнесут. Так как такая фильтрация сайтов в интернете - это уже маразм.
Мне кажется, родителям надо самим следить за тем, что посещают и читают их дети. Проводить беседы и объяснять, что эти слова "не норма". А сваливать все проблемы на интернет, имхо, неправильно.
.su (англ. Soviet Union) — национальный домен верхнего уровня для Советского Союза. Домен продолжает использоваться, хотя Советский Союз прекратил своё существование в 1991 году[1]. Домен находится под управлением частной негосударственной организации «Фонд Развития Интернета», не является географическим. Код su не входит в официальный список географических кодов стандарта ISO 3166-1, которым руководствуется IANA при выделении географических доменов, но в рамках деятельности комитета ISO 3166 этот код имеет статус исключительно зарезервированного, что гарантирует его невыделение для других целей.
DmStarkoff, Есть люди которые ругаются матом, а есть которые употребляют данные слова в своих предложениях. Лучше бы в офлайне следили за детьми которые пьют спиртные напитки. А по поводу сайтов СДЛ, мы их делаем для людей и не употребляем в статьях матные слова.