Конец заработкам на Youtube на игровом видео

(Ответов: 33, Просмотров: 4004)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Я только ЗА за такой хард-удар. Только мне интересно, не будет ли приколов, когда видео похожие (насколько я представляю как это будет работать: будут искать первоисточник на их серверах, а дальше сравнивать звуковую дорожку и общие цвета картинки с иными схожими, но какой процент сравнения допустим) и система может учесть какую-то копию.
    • 0
  2. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    Некоторые игровые ролики банили и раньше. Например Sega и EA всегда были категорически против роликов по своим играм.
    Сейчас фильтры работают ну очень плохо. На некоторые ролики приходят жалобы вообще от левых компаний (ролик игровой, а жалоба от британского модного журнала). Поэтому вполне вероятно, что фильтры поменяют.
    Ещё выход - работать с крупными медийными сетями типа Машинимы. Обычно у них есть договоренности с обладателями авторских прав.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Weber70
    Заводы стоят Все на завад выполним пятилетку за 3 года
    Хотя школоты много отвалиться из youtube эт факт! Меня лично радует
    • 0
  4. unknown night elf Аватар для Darkhoru
    Интересно, это будет выполняться в автомате или только по жалобе разработчика? Тысячи каналов встанут)) Не помню как называется, но есть канал США - летсплеера, одного из первых - у него 14 лямов подписчиков, вот уже не повезло :)
    Интересна политика valve и blizzard по этому вопросу. Тонны видео по их проектам на ютубе- особенно dota2
    • 0
  5. Студент
    Darkhoru, Контент будет находиться автоматически, благодаря новой системе, а вот отправлять жалобу или нет, это уже по усмотрению разрабов. Думаю, что близы не будут возникать, у них и так бабла куча, к тому же это реклама лишняя, они это прекрасно понимают. Да и блочить киберспортивные/сетевые игры - бред.
    Блочить скорее всего будут игры с ориентиром на сингплеер.
    • 0
  6. unknown night elf Аватар для Darkhoru
    hikka,Так их же не выпиливать будут, а блокировать заработок на этих роликах. Делать за бесплатно обзоры, летсплеи, нарезки и т.д. никто не будет. Вот и интересно - ютуб будет делать это в автопилоте или только про предварительной инфе от разрабов. А то если, скажем, близам пофиг, а ютуб всех порежет.
    • 0
  7. Гуру Аватар для atheroth
    ДУРАКИ! (Извиняюсь за выражение). Ведь многие игры находят по рекомендациям, летсплеям или отрывкам от обзоров игр... Я лично так искал список интересных игрушек. Бесплатная реклама, если игра хорошая.

Одних только обучающих роликов по доте, доте2, линейке и вову насчитывается тысячами.

P.S. У америкосов паранойя касательно авторского права. Мне кажется их это и погубит!
    • 0
  8. Гуру Аватар для web-search
    У америкосов паранойя касательно авторского права. Мне кажется их это и погубит!
    Ничего, пусть прочувствуют падение интереса к играм, может и политику назад откатят.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Крупные игровые компании заявляют, что не имеют никакого отношения к многочисленным предупреждениям о нарушении авторских прав, которые в последние дни получают авторы видеообзоров. Так, Blizzard попросила всех, кто получил предупреждения на видео о ее играх, оспорить их — в компании обещают, что подтвердят права пользователей на публикацию подобных видео после получения запроса от Youtube. Похожие заявления сделали Ubisoft, Capcom, Codemasters и другие фирмы. Даже Naughty Dog, представитель которой недавно поддержал новую политику Youtube, поменяла свое мнение.
    • 1

Спасибо сказали:

Darkhoru(15.12.2013),
  10. Гуру Аватар для Brovik
    мда...им же по сути рекламу делают и пиарят, а они еще жалуются, ну и дебилы))
    Близарды вон шарят) поэтому ВоВ такая популярная игрушка.
    • 2

Спасибо сказали:

codename(15.12.2013), SSBobrovnikov(23.12.2013),
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя