Доброе время суток! Хочу предложить,как нибудь на выходных,в назначенное время собраться в скайпе, обсудить интересующие вопросы,ну думаю вы поняли о чём я. У кого есть желание,отпишитесь здесь/либо в ЛС :)
irina89 ну да, идея хорошая, но вот допустим тему определили, а дальше што?) каждый по очереди будет говорить свои мысли? потом кто то будет их дополнять? но ведь форум то для этого и существует, и на нём сделать это гораздо проще. Вот если только устроить что то в стиле вебинара, но в этом случае нужны интузиасты, которые бы готовили материал)) хотябы ведущие, и хоть какой то пла действия)
И как вы себе это представляете? Десяток незнакомых людей подключается к конференции и не знает о чем говорить, так как нет чёткой "повестки дня". Все закончится через 5 минут после того, как поздороваются, по "э...кают", "пону...кают"...
Скайп для конференций не годится. Дорого, и будет лагать при большом числе пользователей. Для таких случаев лучше использовать альтернативу. VZO chat по-моему называется, очень простенькая, надежная программка, ничего лишнего.