Красивые номера ICQ.

(Ответов: 22, Просмотров: 2627)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vasko
    Помню ровно один случай когда мне пригодился мой шестизнак - когда-то быстро продиктовал его по телефону Остальное время смысла он особого не имел. Ну разве что приходилось несколько раз объяснять точно ли это номер аськи, уж больно он короткий)
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Room, а смысл вообще их запоминать? Добавил в список контактов и готово
    • 0
  3. Гуру Аватар для Room
    OKyJIucT, так и пишу, что нет смысла так как простых и запоминающих на всех не хватит.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(17.02.2013),
  4. Дипломник
    Если только понтанутся в тот момент когда тебя добавляют в список контактов, в дальнейшем про этот номер мало кто вспомнит.
    • 0
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Куплю красивые номера ICQ и мобильных операторов Нижегородского региона. Все вопросы в личку.
    Примеры красивых приведу: 8-910- 0хх-хх-хх
    8-920- 0хх-хх-хх и прочие. как один тут написал, что номер у него заканчивается на 44444 - это не о чем не говорит, если в начале какой -нибудь бред, типо +7 (952 79)4 44 44 - номер - шлак.
    Ася интересует 6 знак (5 знак не надо), типо ячс-ячс, сс-мм-ии, сс-мм-сс и далее в таком духе. Долматов!!! На плати ру красивых номеров по 60 рублей нет! Предлагайте только в личку.
    • 0
  6. Banned
    Красивый номер совсем не нужен, лучше запоминающийся, ну т.е. чередование каких либо цифр. Я когда последнюю симку себе покупал, только вышел из салона связи уже номер выучил:)

Блатной номер не важно телефон или машина - где ни одной цифры не повторяется
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    Красивый номер совсем не нужен, лучше запоминающийся
    Да, у нас у девочки +7 9хх 1234567 - это прикольно...
    • 0
  8. Опытный Аватар для vitalig
    Klassika, ну значит тот один получше вашего в красивости номеров разбирается
    • 0
  9. йож Аватар для dikobraz
    Всем привет. Не понимаю о чем здесь идет речь. Я сам, считаю, что ICQ - это не только средство для общения, а что-то больше, ICQ номер - должен быть запоминающимся, красивым. Зачем спросите? Красивый ICQ номер - это прежде всего статус, показатель элитарности, но да, само собой, "не важно какой ICQ номер, важно какой человек", это да, истина, но ведь согласитесь, что вот, если вы занимаетесь какой-либо ком. деятельностью в Интернете, то красивый, запоминающийся, короткий ICQ номер играет немаловажную роль (если конечно в вашем деле без ICQ, как im не обойтись). Я сам раньше говорил, что какая разница какая аська, потом понял, что это имеет значение. Важно, конечно, человек какой хозяин, но и сам номер, тоже должен быть крутым) Вот как я считаю. Про себя скажу, сам я имею 2 элитных шестизнака маски ХУ, шестизнак abcdef, пятизнак, ну и немного красивых ХУ семизнаков, восьмизнаком

Цитата Сообщение от Dolmatov
    На плати ру можно купить красивую icq за 60 руб
    А другие бы это icq продали бы за 3000 руб
    Как раз таки наоборот все) На плати.ру можно продать ICQ номер по себестоимости, а на специализированных форума (тематики ICQ продаж) можно слить (к великому сожалению) или купить дешевле.
    Последний раз редактировалось dikobraz; 17.02.2013 в 18:44.
    • 1

Спасибо сказали:

Emmet(17.02.2013),
  10. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Немного оффтопа [Помнится, у ТЕЛЕ2 была акция - два номера с отличием в 1 цифру и год бесплатных звонков между ними. Для влюбленных как раз :)]
    • 1

Спасибо сказали:

dikobraz(17.02.2013),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя