День добрый!
Никогда не заказывал вещи в Интернет магазинах, тем более в буржунете. Сейчас появилась такая идея, но опыта нет совершенно.
Хочу заказать Пару хороших брендовых пуховиков к зиме. Поделитесь опытом, кто где заказывает?:)Что с доставкой, сроками, оплатой) В общем, буду благодарен за максимально разжеванную инфу)
пы.сы. Естественно, хотелось бы заказать качественные вещи недорого)
- 11.09.2014 12:52
- 11.09.2014 13:05
Заказываю вещи в буржуйских интернетах уже года как 3. Могу посоветовать http://www.asos.com/ru и http://stylepit.ru
Первый ИМ продаёт вещи как под собственным брендом, так и бренды других дизайнеров/модельеров. Производство Англия.
Второй ИМ аналогичен. Производство Дания.
Доставка и там и там бесплатная (от 5к экспресс курьером SPSR). Почтой РФ доставляют к нам в глушь Свердловской области примерно за 2-4 недели. Курьером от недели до 2,5 максимум. На сайтах расплачиваюсь банковской картой.
Вещи действительно качественные, бренды действительно оригинальные, пошив хороший, размерная сетка преимущественно соответствует.Спасибо сказали:
Feanor184(11.09.2014), - 11.09.2014 13:07
Максимально разжевывать долго, лучше самому гуглить, т.к. достаточно много нюансов от того где живете, чем собираетесь платить, в каких объемах заказывать. Я зимние брал на _http://www.sierratradingpost.com (только обязательно надо регаться и покупать под распродажи), доставка в Украину через meest. Оплата напрямую интернет картой в баксах, доставка морем около 40 дней.
Пока писал предыдущий абзац всё-таки решил составить план. Для успешной покупки за бугром (шмотки беру как правило в Америке) нужно:
-карта в валюте страны в которой собираетесь покупать,
-посредник для доставки (т.к. у большинства магазинов доставка в пределах страны, а международная очень дорогая, т.к. курьерская)
-постоянный мониторинг распродаж по проверенным магазинам (список магазинов колеблется от типа необходимых вещей) + я бы советовал покупать вещи или по окончанию сезона или заранее, т.к. дешевая доставка как правило морем идет около 30-50 дней (снова же зависит от страны, сезона и загруженности почты)
Нюансов много, попробуйте погуглить самостоятельно или есть вопросы спрашивайте сюда или в лс - что знаю подскажу, но на форум сейчас захожу не так часто как хотелось быСпасибо сказали:
Feanor184(11.09.2014), - 11.09.2014 14:26
Доставка нужна в Россию, в частности - Москва. По валюте, банковская карточка только рублевая - я так понимаю, можно сделать виртуальную карту и закинуть на нее баксов) Или кто как делает...этот момент интересен. Возможен вариант оплаты рублевой картой напрямую? Будет ли конвертить?
За ссылки спасибо, буду благодарен, если накидают еще) - 11.09.2014 15:28
- 11.09.2014 15:34
+1 за asos.com, заказываю там регулярно шмотки.
- 11.09.2014 15:43
Алиэкспресс проверен, правда, долго идет. Оплата и через вебмани, и картой
- 11.09.2014 17:40
т.к. сам из Украины конкретную карту посоветовать не могу, но первые полгода покупок работал через пейпал. Т.е. можно и виртуальную карту, но главное уточнить у тех. поддержки/пользователей что она нормально привязывается. Почему карту в валюте в которой скупаетесь? В Америке я не знаю магазинов которые принимали грн/рубли - только валюта. В большинстве случаев конвертация будет, но курс вас совсем не порадует.
я черпал информацию с этого форума в свое время, но думаю что он до сих пор лучший _http://www.vxzone.com/
На АЕ как и на ебее нужно быть очень аккуратным, чтобы не купить фейк. Знаю что многие там скупаются, но я как-то ищу более надежные варианты (по электронике - pandawill.com или dx.com), а по шмоткам 6pm.com
p.s. если вам в пределах пары шмоток, то лучше воспользоваться сервисами совместных покупок, комиссия там не большая в основном из-за того что живут за счет кешбека. А если больше ради интереса - то вам на форум по ссылке выше, сами не заметите как это затягивает уже после первой полученной покупкиСпасибо сказали:
Feanor184(11.09.2014), - 21.09.2014 00:48
Много заказывал, правда через посредника, обувь и одежду с 6pm.com, брендовые вещи по стоковым ценам
Тэги топика: