Всем привет! Очень интересует тема заработка в Интернете.
Читал много курсов/мануалов/схем. Но не хочется тратить время на то, что не принесёт прибыль даже через большой промежуток времени. Поэтому и спрашиваю. Кто как зарабатывает в Интернете?
(На всех форумах все такие умные, дают советы, а оказывается, что они не зарабатывают и 100$ в месяц!)
Кнопки бабло нету. И сразу заработок вряд ли появиться. Займитесь тем, что вам нравится. Наберётесь опыта, а дальше уже сами поймете, где вы нужны и где можете заработать. Никто не скажет тут вам, что вам нравится и на чём вы сможете заработать.
Начал с создания сайтов у себя в городе. Стартовый капитал был нулевой, просто сделал себе сайт и дал объявление по газетам. Сейчас 30% дохода это ГГЛ, а остальное это партнерки, немного арбитража и пара СДЛ с монетизацией трафика через Адсенс.
Сайты начал делать 3 года назад, а на ГГЛ и партнерки перешел около года назад.
П.С Мануалы-шмануалы - фуфло. Никогда ничего такого не покупал. Зарабатывать в сети не особо проще чем в реале и кнопки бабло нет.
berida, Да. Кнопки Бабло нет. Это я для себя давно обозначил. И я не говорю, чтобы мне сказали, что мне нравиться. Мне интересно кто как зарабатывает...уже. На данный момент. Мне не нужны контакты/кейсы/личные наработки. Мне нужно направление. Дальше я разберусь.
1) СДЛ сайты под трафик 2) 100 рублей на домен + 600р на полгода хостинга 3) На нормальный доход вышел только через полтора года из за своей лени и разбросанности ценной информации по десятку блогов и форумов
Davidov, Я так понимаю - это арбитраж мобильного трафика. Льёте трафик со своего сайта или с моб. тизерных сетей? Конкуренция огромная. На сколько я знаю.
1) Зарабатываю на своих сайтах (реклама, Google Adsense, GGL) 2) Услуги веб-программирования 3) Различные мелкие заработки
Стартовый капитал сначала нулевой был. Сейчас вкладываю в проекты порядка 5-10 тысяч в каждый. Первые проекты принесли прибыль через пол года только. Когда я начинал, в свободном доступе было мало информации или она была не информативной.