Гуру - Репутация: 364
- Webmoney BL: ?
| Решил я значит заказать там рекламу... Создал объявление и там и в гугле. Позвонили из обоих сервисов с предложением настроить компанию. Ну я значит согласился. Что получил В обоих компаниях мне предложили примерное одинаковую ставку за объявления. В гугле 17 рублей и в begun 23 рубля. меня ни капли не смутила рекомендованная цена. Ведь begun типа крутит рекламу и в гугле и в яндексе (ну это они так заявляют), а значит цена должна быть немногим выше. Дальше больше и еще интересней) Ввел я денежку и туда и туда. Одинаково. Для теста решил закинуть по 1000 рублей. Разбил бюджет на 3 дня, сделал ставку чуть ниже рекомендованной (15 в гугл и 20 в begun) и думаю - вот сейчас пойдет поток народу с begun в 3 раза больше. Проходит день - из гугла народ идет, а в бегунчике тишина. Проходит второй день - то же самое. Связался с менеджером по рекламе из этой компании, а та мне пишет - вы денег больше закиньте, а то ведь для теста мало 1000 рублей. Я естественно не стал закидывать денег и пояснил ей, что да как и то, что я не первый день в рекламе) На третий день вновь звонок из гугля) По моей заявке в саппорт. Мы поговорили с молодым человеком и он мне помог настроить объявления так, что цена их стала 7-10 рублей за клик... А в бегунчике тишина) Тогда я написал им, чтобы они мне денежку вернули. Пропали голубчики. И в саппорте тишина второй день(а когда денег просили ввести отвечали каждые 15 минут регулярно) и на майл эта дэвушка не отвечает. Сижу вот и репу чешу... Как жеж так... Такая крупная рекламная сеть и так низко пала... |