Качественное SEO размножение статей (почти как ручной рерайт текста): от 50 до 10 000 экземпляров, вставка ключевых слов и ссылок из списка. html теги, заголовки h2, h3, h4 на выбор. Срок выполнения 1-5 дней. email для связи:text3@inbox.ru
Цена и срок выполнения заказа складывается из 4-х переменных:
1) Максимальный % схожести выходных текстов (от 10 до 50% (шингл 3)) - чем меньше слов в начальном тексте, тем труднее понизить % схожести в размноженных статьях; 2) Количество размноженных экземпляров; 3) Размер начальной статьи. Не принимаются в работу узкоспециализированные, технически сложные тексты, в которых трудно подобрать синонимы к словам; 4) Читабельность размноженных статей (высокая, средняя, низкая).
Для заказа услуги размножение текста оцените все вышеуказанные 4 пункта. Примеры моих работ: Сравнение двух случайных размноженных статей (статьи размножались в количестве 8000 шт. схожесть не более 10% шингл 3):
Что все думают, что на Сёрче не любят новичков? Относятся к ним вполне нормально. Знаю два очень быстрых способа подъёмы репутации, буквально за пару дней я себе набрал 8к. Первый вариант — создать смешную тему в Курилке. Только реально смешную, а не бредовую. Например, можно найти смешной демотиватор или анекдот про сеошников. Второй способ — отрерайтить кому-нибудь пару статей на 3 000 знаков и получить +2к к репутации.
от 3х месяцев. за акк с регистрацией от 3х месяцев - от 15$ за акк от 6 месяцев - 35$ за акк годовалой давности 50$. Возможен торг в зависимости от репутации и тп. Аккаунты нужны НЕ ДЛЯ СПАМА, для нормальной деятельности. Предложения в личку!