Super Moderator - Репутация: 740
- Webmoney BL:
? | считаю должным отписаться по ситуации: - Автор текста - Саша Мара, муж Алины (логично). Они совместно запустили проект empo несколько лет назад, по сути, стали пионерами в этом направлении в Украине. - "пузо" итд - господа, давайте уважительно относиться к беременности и материнству, у вас самих есть матери \ жены. Да и выглядят подобные высказывания на уровне оголтелой школоты, которым дали возможность булавочкой безнаказанно потыкать. - немного данных о самой школе. В ней преподавали (и преподают, как я понимаю) три из четырех аттестованных гуглом специалиста (на момент 12ого года) в Украине. В рамках проекта были подняты курсы по объективно неплохому обучению, в том числе и удаленному. И проект живет не один год, выпуская и онлайн, и офлайн слушателей, расширяя список тем и увеличивая штат сотрудников. Опять же, курсы по Яду у них читал ех технический директор (могу по памяти ошибаться в регалиях) из самого Яда. Конечно, это не ссылки в сапе с ГС продавать, содержать конкурентный офлайн бизнес - это ведь каждый школьник сможет, так? - о самих курсах. Я прошел ВСЕ курсы, кроме банальщины по WP , который для совсем новичков. Ну как прошел... купил. Оптом. И у меня уже ГОД+ по этим видео обучаются джуны в команде. Да, я не в восторге от их системы обучения, а особенно от организаторских моментов. Да, курс по самому SEO весьма спорный и я мозг выел лектору своими "неудобными" вопросами. Но, блин, это пошаговая готовая инструкция "от и до" по всем начальным аспектам, от базовой теории до покупки ссылок в сапе и ротапосте. И мне очень удобно все это отдавать новичку для внутреннего изучения, после чего устраивать живую практику и закрепление. - При этом всем у них лучший курс по adwords из ВСЕГО, что я покупал за последние три года. У меня был случай, когда от скукоты и внешних обстоятельств жена настроила по их видео компанию клиента по текстовому поиску в гугде от и до. И компания по первой неделе дала со старту 15% CTR - У них один из лучших практических курсов по практической работе с продающими текстами. Саша Мара продажник, который активно использует многие приемы активных продаж и на сайте, и в email маркетинге. Да, как следствие появляются подобные тексты писем. Но на секундочку, рассылка шла по ученикам школы или др. подписчикам, которые знают, и кто такая Алина Мара, и чем она интересна (в большинстве случаев). ТС вырвал текст из контекста всей ситуации и преподнес как хохму. С тем же успехом можно "оборать" половину сообщений юзеров этого (да и любого другого) форума. - у них отличный курс по ЯДу. Мое мнение - контекстная реклама у них вообще раскрыта по обоим направлениям отлично. - у них довольно вменяемый курс по SEO. Я параллельно смотрел видео от EMPO и от Артура Латыпова и их проекта SearchEngineEducation. Поверьте, по сравнению с раздуванием щек от всяких Бурундуков и еже на тех курсах, empo хотя бы попытались дать комплексную информацию и повторяемые алгоритмы. Я ничего не имею ни против Артура, ни против Бурундука )) Я субъективно сравниваю два курса обучения SEO, которые проходили параллельно. И это два единственных курса, которые есть смысл сравнивать, прочие нетологии итд вообще не стоит упоминать даже. резюме. Не спешите хохмячить. Эти ребята делают свою работу, и делают ее реально неплохо. Да, текст письма весьма спорный, и я тоже поулыбался, когда получил рассылку. Но давайте улыбаться с текста, а не переходить на личности, тем более, если вы об этих личностях ничего не знаете. и ДА ,я тоже не сторонник инфобизнеса, я не сотрудник empo, да, они мне тоже не очень симпатичны по ряду орг. вопросов, думаю, и я им не очень симпатичен по ряду обратных моментов, но вот так вот поливать грязью чужую беременность или орать с коллег по цеху - это имхо низко и неэтично. ну и полный поток эмоций: Ептыть, тут же не серч, где медом не корми, дай обоср.ть всех и каждого! Я вообще удивлен, что подобные текста увидел на ЭТОМ форуме. Все сразу такие спецы и про, что просто не подойти, аура SEO-святости не даст )). Мужики, форумы не перепутали ? )) |
| |